УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#271 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Нужно начать с мотора
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#272 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ставь дизель от Тойоты! Нужно начать с мотора Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#273 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Дизель гумно. Нивжизнь не возьму даже за так дизель от Тойоты! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#274 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: зря уаз с дизелем это вещь. bavarets1: Дизель гумно. Нивжизнь не возьму даже за так дизель от Тойоты! |
#275 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Аргументы ???bavarets1: Дизель гумно дизель от Тойоты! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#276 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сам ты, сам ты Наташа чем гомно? Я слышал что Патриоты с дизелем даже очень нормальные. bavarets1: Дизель гумно. Нивжизнь не возьму даже за так дизель от Тойоты! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#277 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Пока Леша спит начнём с плюсов дизеля: огромный крутящий момент практически во всем диапазоне оборотов, гораздо меньший расход по сравнению с зажигалкой, отсутствие свечей, проводов зажигания и свечных колодцев. Соответственно легкая гидроподготовка. Гораздо больший ресурс. Из минусов приходит в голову: более частая замена масла, использование только качественного топлива и в соответствии с сезоном.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#278 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
MAXVATT: Да дизель это вещ хоть и у меня были только зажигалки. Но теперь я желею что раньше на дизель не пересел. По замене масло всё так же как и бензине. Салярку конечно лучше качественную. Ну я думаю что бензин из гуано тоже не кто заправлять не будет А так на мой взгляд только одни плюсы от дизеля.Пока Леша спит начнём с плюсов дизеля: огромный крутящий момент практически во всем диапазоне оборотов, гораздо меньший расход по сравнению с зажигалкой, отсутствие свечей, проводов зажигания и свечных колодцев. Соответственно легкая гидроподготовка. Гораздо больший ресурс. Из минусов приходит в голову: более частая замена масла, использование только качественного топлива и в соответствии с сезоном. |
#279 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
мне предлагали семилитровый дизель поставить на уаз не решился много переделывать по ходовке
|
#280 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2786 дней назад
|
0
HALK: это от чего от ка 700 чтоли? мне предлагали семилитровый дизель поставить на уаз не решился много переделывать по ходовке |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.