УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#291 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень да нет у меня сажевого фильтра. А пахнет точно лучше бензалина
|
#292 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Вот и нюхай, а я бенз люблю! Жень да нет у меня сажевого фильтра. А пахнет точно лучше бензалина Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#293 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Наркоша ты Жень Снеговик: Вот и нюхай, а я бенз люблю! Жень да нет у меня сажевого фильтра. А пахнет точно лучше бензалина |
#294 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Сам ты наркоша. Вас всех на дизель пересолили по дешёвке и теперь ценник как на 95+ идёт, только и остаётся соляру на выходе нюхать! bavarets1: Наркоша ты Жень Снеговик: Вот и нюхай, а я бенз люблю! Жень да нет у меня сажевого фильтра. А пахнет точно лучше бензалина Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#295 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Жень ну давай реально. Бензин конечно хорошо, но дизель уже доказано что лучше.
|
#296 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Чем? А газовый двс круче или ракетный движок. У каждого своё преимущество, это как красное и белое! Жень ну давай реально. Бензин конечно хорошо, но дизель уже доказано что лучше. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#297 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Ну всем. Почему фуры на саляре? корабли, поезда, да и проктически всё что движется.Снеговик: Чем?Жень ну давай реально. Бензин конечно хорошо, но дизель уже доказано что лучше. |
#298 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Причём движется медленно А мне нужна динамика!!! И вообще, хотите поспорить или сравнить бензиновый и дизельный ДВС открывайте тему.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#299 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёх ты прав про тему. Но у вас было две машины авоськи 12 горшковые. Так вот бензин по динамике и рядом не стоял с дизелем.Причём движется медленно А мне нужна динамика!!! И вообще, хотите поспорить или сравнить бензиновый и дизельный ДВС открывайте тему. |
#300 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Какой быстрый! Я там добавил. Во первых фуры это понятно низы нужны но и бензиновые есть не забывай их конечно меньше потому как соляра была раз в 10 дешевле, а щас??? Но уже поздняк метаца! Корабли на мазуте это другое! Поезда на электричестве оно дешевле пока и на дизеле но самом хреновым качеством( забыл как называется) но авто его заливать не надо пипец мотору.bavarets1: Ну всем. Почему фуры на саляре? корабли, поезда, да и проктически всё что движется.Снеговик: Чем?Жень ну давай реально. Бензин конечно хорошо, но дизель уже доказано что лучше. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.