#31 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda:Винни-Пух:И меня запишите! кстати обзавелся маленьким генератором под ноут и колонки. Музыку брать с собой? Записан. Я противник музыки на наших мероприятиях, кроме редких случаев, когда это действительно необходимо Какой гон перся как младенец от музон! Каждый выезд это редкий случай
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Винни-Пух:И меня запишите! кстати обзавелся маленьким генератором под ноут и колонки. Музыку брать с собой? Когда выезды именно офф-роуд и по интересным местам, то музыку обычно не включаем А вот на выездах когда планируется исключительно шашлык, то музыка в небольшом количестве приветствуется В Алёшково музыка не потребуется у нас каждый выезд это почти офроуд и в конце шашлык музон в Алешкого нужен там люди радио Рэтро весь день слушают на отшибе. Внесём разнообразие музыки в их дома! Желательно в 2:00 ночи и погромче. Место отхода заренее планируем!
|
#33 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Винни-Пух:Ха! да не вопрос, мне ж проще)) меньше грохоту в багажнике))). главное - успеть вывести питание на рацию! и желательно регик. Питание для рацииделай прямое от Акума и через предик, это важно!
|
#34 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
781:Предварительно впишите, Уаз 3164, лебедки блокировки, либо 30АТ либо фбел (по погоде) О ещё УАЗ,приветствуем!
|
#35 - 12 декабря 2015, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2453 дня назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Винни-Пух:И меня запишите! кстати обзавелся маленьким генератором под ноут и колонки. Музыку брать с собой? Когда выезды именно офф-роуд и по интересным местам, то музыку обычно не включаем А вот на выездах когда планируется исключительно шашлык, то музыка в небольшом количестве приветствуется В Алёшково музыка не потребуется у нас каждый выезд это почти офроуд и в конце шашлык музон в Алешкого нужен там люди радио Рэтро весь день слушают на отшибе. Внесём разнообразие музыки в их дома! Желательно в 2:00 ночи и погромче. Место отхода заренее планируем! Женя хорош народ кашмарить
|
#36 - 12 декабря 2015, суббота
|
Обзавелся друзьями
Железнодорожный
2751 день назад
|
0
bavarets1:Винни-Пух:Ха! да не вопрос, мне ж проще)) меньше грохоту в багажнике))). главное - успеть вывести питание на рацию! и желательно регик. Питание для рацииделай прямое от Акума и через предик, это важно! Важно, важно! просто я хочу кошерно сделать, провести под обшивкой стойки и крыши, а самому стремно браться, вдруг много лишних деталек останется.... или пистоны кАкие поотломаю...
|
#37 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Винни-Пух:Ха! да не вопрос, мне ж проще)) меньше грохоту в багажнике))). главное - успеть вывести питание на рацию! и желательно регик. Правильно, не надо обижаться на наших Вожаков они иногда подгрубливают со своими прямыми ответами могли бы завуалировать как только понадобится музончик сразу свиснем привози!
|
#38 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Lisska:moto-svoboda: Я противник музыки на наших мероприятиях, кроме редких случаев, когда это действительно необходимо Полностью! Абсолютно поддерживаем Алексея!!! А я извините с Вами не соглашусь! Музончик нужен летом на таких мероприятиях как Ориентирование там музон пригодился бы. Да и вообще музон хорош для фона не громко. А ещё лучше звуки природы и пение птичек включить!
|
#39 - 12 декабря 2015, суббота
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda:Винни-Пух:И меня запишите! кстати обзавелся маленьким генератором под ноут и колонки. Музыку брать с собой? Записан. Я противник музыки на наших мероприятиях, кроме редких случаев, когда это действительно необходимо Могбы завуалировать своё против как нибудь!
|
#40 - 15 декабря 2015, вторник
|
Стало любопытно
Ступино
3177 дней назад
|
0
Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет.
|