Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Алешково 05.01.16г.

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2784 дня назад
Да и если что Хоттабычь знает этот маршрут он там был! instant_cool2
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3177 дней назад
bavarets1:
Dimon:
Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет.
Нифига себе! instant_shock Если ты имеешь ввиду старую дорожку где повозки катались то мы на фотке на ней там вдоль дороги старой приусадебной в одну линии деревья посажены. На фото видно. Могу ошибаться и эта дорога для прогулок. Знаю маршрут где точно нет осфальта! instant_cool2 Свободе я его описал он вкурсе, если что! instant_ag А так то рады тебе что присоединился!
Ага, именно она. Ездил смотреть яблоневый сад, он тоже, вроде как со времен поместья и интересовал проезд через лес в Речицы. Но так как не рассчитал время приперся туда по темноте, яблоневый сад нашел, правда в темноте он смотрится жутковато instant_butcher . После этого дражайшая супруга сказала нафиг нафиг рули домой оленёнок instant_ag instant_ag . На этом и закончилась поездка. А на родник около левой просеки не ездил никто? И есть ли он там вообще?
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2784 дня назад
Нет на родник не ездили,а что там ещё и родник есть?
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3177 дней назад
bavarets1:
По описанию, от 2008 года, вроде есть. Поставил точку где примерно. Нарисовал еще старую дорогу, она была не пешеходная, шла на прямки от Городище до Речицы и дальше, по картам 1860 года.
]https://maps.yandex.ru/?um=constructor:repHObI9YNQJu-6FbJ18AFK3XAsSJo70[/spoiler
Обзавелся друзьями
Lisska
Одинцово
2719 дней назад
bavarets1:
Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки, мы там 2-3 раза в год пребываем. Родник не далеко от деревни. Просек там по этому лесу на самом деле полно, НО есть пара, которая как раз поперек речушки проходит и там обычно очень грязно, а есть одна, которая очень узкая и на наших машинах очень сильно царапается ЛКП, особенно зимой, когда ветки без сока и не гибкие. В остально там не лайтово, там моноприводно в округе. P.S. Специально для Баварца: instant_ag instant_scratch instant_hoho instant_dance3 instant_cool2 instant_az instant_dance instant_bk
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2784 дня назад
Lisska:
Специально для Баварца: instant_ag instant_scratch instant_hoho instant_dance3 instant_cool2 instant_az instant_dance instant_bk
Баварец пока не планирует сия мероприятие. Если не изменится резко планы на этот день! instant_ag instant_ag
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3177 дней назад
Lisska:
Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки,
Я так понял ты из окрестностей Ступино? Или я ошибаюсь?
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2784 дня назад
Dimon:
Lisska:
Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки,
Я так понял ты из окрестностей Ступино? Или я ошибаюсь?
Костя и Ника( ник один на двоих,семья что поделать).Они у Нас как лягухи путешественники отовсюду по немногу! Сибиряки они! instant_ag instant_ag
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3177 дней назад
О как я промахнулся instant_shock instant_shock
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2784 дня назад
Dimon:
О как я промахнулся instant_shock instant_shock
Да нормуль instant_cool2
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный