Алешково 05.01.16г.
#51 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Да и если что Хоттабычь знает этот маршрут он там был!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3177 дней назад
|
0
bavarets1: Ага, именно она. Ездил смотреть яблоневый сад, он тоже, вроде как со времен поместья и интересовал проезд через лес в Речицы. Но так как не рассчитал время приперся туда по темноте, яблоневый сад нашел, правда в темноте он смотрится жутковато . После этого дражайшая супруга сказала нафиг нафиг рули домой оленёнок . На этом и закончилась поездка. А на родник около левой просеки не ездил никто? И есть ли он там вообще?Dimon: Нифига себе! Если ты имеешь ввиду старую дорожку где повозки катались то мы на фотке на ней там вдоль дороги старой приусадебной в одну линии деревья посажены. На фото видно. Могу ошибаться и эта дорога для прогулок. Знаю маршрут где точно нет осфальта! Свободе я его описал он вкурсе, если что! А так то рады тебе что присоединился!Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. |
#53 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Нет на родник не ездили,а что там ещё и родник есть?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3177 дней назад
|
0
bavarets1: По описанию, от 2008 года, вроде есть. Поставил точку где примерно. Нарисовал еще старую дорогу, она была не пешеходная, шла на прямки от Городище до Речицы и дальше, по картам 1860 года. Нет на родник не ездили,а что там ещё и родник есть?
]https://maps.yandex.ru/?um=constructor:repHObI9YNQJu-6FbJ18AFK3XAsSJo70[/spoiler
|
#55 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2719 дней назад
|
0
bavarets1: Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки, мы там 2-3 раза в год пребываем. Родник не далеко от деревни. Просек там по этому лесу на самом деле полно, НО есть пара, которая как раз поперек речушки проходит и там обычно очень грязно, а есть одна, которая очень узкая и на наших машинах очень сильно царапается ЛКП, особенно зимой, когда ветки без сока и не гибкие. В остально там не лайтово, там моноприводно в округе. P.S. Специально для Баварца: Нет на родник не ездили,а что там ещё и родник есть? |
#56 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Lisska: Баварец пока не планирует сия мероприятие. Если не изменится резко планы на этот день! Специально для Баварца: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3177 дней назад
|
0
Lisska: Я так понял ты из окрестностей Ступино? Или я ошибаюсь? Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки, |
#58 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Dimon: Костя и Ника( ник один на двоих,семья что поделать).Они у Нас как лягухи путешественники отовсюду по немногу! Сибиряки они! Lisska: Я так понял ты из окрестностей Ступино? Или я ошибаюсь? Да, есть. У нас в том лесу мечтечко есть для стоянки, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3177 дней назад
|
0
О как я промахнулся
|
#60 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Dimon: Да нормуль О как я промахнулся Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.