Алешково 05.01.16г.
#61 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3175 дней назад
|
0
22.12 поеду старую дорогу разведывать, которую рисовал. Заодно может катанусь по просеке, родник поищу, если время хватит. Задолбался в городе сидет
|
#62 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Dimon: Хочешь от Алешково до Речицы проехать?22.12 поеду старую дорогу разведывать, которую рисовал. Заодно может катанусь по просеке, родник поищу, если время хватит. Задолбался в городе сидет Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#63 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Дорога вдоль ЛЕП вот такая (не забывайте, это летнее фото!!!) Точка где предположительно родник вот такая дорога. Без бензопилы там нефиг делать. Плюс речка. На этом фото просматривается дорога
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3175 дней назад
|
0
moto-svoboda: В планах от Батаек, а там видно будет. Пила лежит уже супружница задарила. надо еще лебедь ручную надыбать и поеду. В одного без лебеди стремновато. Фиг объяснишь откуда тебя выковыривать, а пешком за трактором ходить, старенький я и ленивый стал Dimon: Хочешь от Алешково до Речицы проехать?22.12 поеду старую дорогу разведывать, которую рисовал. Заодно может катанусь по просеке, родник поищу, если время хватит. Задолбался в городе сидет |
#65 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2781 день назад
|
0
Вот летняя фотка руин Алешково,а у тебя Леха осень какая то а почему боко? Так загадочнее!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
bavarets1: Какая разница, лето, осень, весна... К 5 января может сугробы наметет по колено, а ты все своими летними фотками хвастаешся Вот летняя фотка руин Алешково,а у тебя Леха осень какая то Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#67 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
35 дней назад
|
0
Dimon: Рады твоему присоединению к нам и нашему мероприятию Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. |
#68 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
35 дней назад
|
0
bavarets1: Судя по многочисленным положительным отзывам джиперов, многие на этом маршруте уже раньше побывали в одиночку, причём в разное время года Для совместного выезда 4wd- svs-russiа Алешково (05.01.2016) - это пока новый маршрут. От того вдвойне интересней Да и если что Хоттабычь знает этот маршрут он там был! |
#69 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Стало любопытно
Ступино
3175 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо Dimon: Рады твоему присоединению к нам и нашему мероприятию Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. |
#70 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Красногорск
3248 дней назад
|
0
Примите очередного новичка на Патриоте. 05.01. готов участвовать в мероприятии.
Двигаться всегда вперед.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.