Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Алешково 05.01.16г.

Стало любопытно
Dimon
Ступино
3175 дней назад
22.12 поеду старую дорогу разведывать, которую рисовал. Заодно может катанусь по просеке, родник поищу, если время хватит. Задолбался в городе сидет instant_fie instant_fie
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Dimon:
22.12 поеду старую дорогу разведывать, которую рисовал. Заодно может катанусь по просеке, родник поищу, если время хватит. Задолбался в городе сидет instant_fie instant_fie
Хочешь от Алешково до Речицы проехать?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
Дорога вдоль ЛЕП вот такая (не забывайте, это летнее фото!!!)
Точка где предположительно родник вот такая дорога. Без бензопилы там нефиг делать. Плюс речка.
На этом фото просматривается дорога
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3175 дней назад
moto-svoboda:
Dimon:
Хочешь от Алешково до Речицы проехать?
В планах от Батаек, а там видно будет. Пила лежит уже instant_dance3 супружница задарила. надо еще лебедь ручную надыбать и поеду. В одного без лебеди стремновато. Фиг объяснишь откуда тебя выковыривать, а пешком за трактором ходить, старенький я и ленивый стал instant_ag instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2781 день назад
Вот летняя фотка руин Алешково,а у тебя Леха осень какая то instant_ag instant_ag instant_ag а почему боко? Так загадочнее! instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
bavarets1:
Вот летняя фотка руин Алешково,а у тебя Леха осень какая то
Какая разница, лето, осень, весна... К 5 января может сугробы наметет по колено, а ты все своими летними фотками хвастаешся instant_ag
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
35 дней назад
Dimon:
Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет.
Рады твоему присоединению к нам и нашему мероприятию instant_ay
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
35 дней назад
bavarets1:
Да и если что Хоттабычь знает этот маршрут он там был! instant_cool2
Судя по многочисленным положительным отзывам джиперов, многие на этом маршруте уже раньше побывали в одиночку, причём в разное время года instant_smile Для совместного выезда 4wd- svs-russiа Алешково (05.01.2016) - это пока новый маршрут. От того вдвойне интересней instant_smile
Стало любопытно
Dimon
Ступино
3175 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Dimon:
Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет.
Рады твоему присоединению к нам и нашему мероприятию instant_ay
Спасибо instant_hi
Посетитель
ssvlad
Красногорск
3248 дней назад
Примите очередного новичка на Патриоте. 05.01. готов участвовать в мероприятии.
Двигаться всегда вперед.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт