#41 - 15 декабря 2015, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2805 дней назад
|
0
Dimon:Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. Конечно присоединяйся
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#42 - 15 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Dimon:Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. Привет Про асфальт до Алешково я читал где-то в сети. Даже при условии асфальтовой дороги до заброшки в Алешково мы найдем другую дорогу Есть еще пару треков в той стороне, можно по ним катнуть
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 15 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2453 дня назад
|
0
moto-svoboda:Dimon:Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. Привет Про асфальт до Алешково я читал где-то в сети. Даже при условии асфальтовой дороги до заброшки в Алешково мы найдем другую дорогу Есть еще пару треков в той стороне, можно по ним катнуть Лёх а это случайно не тот вариант с планом Б
|
#44 - 15 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Снеговик: Лёх а это случайно не тот вариант с планом Б Возможно... не могу на Яндекс карты зайти, что-то висит все
|
#45 - 15 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2453 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: Лёх а это случайно не тот вариант с планом Б Возможно... не могу на Яндекс карты зайти, что-то висит все И ещё вопрос а в конце маршрута будет шашлыкинг или просто чаю с продуктами?
|
#46 - 15 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Снеговик: И ещё вопрос а в конце маршрута будет шашлыкинг или просто чаю с продуктами? Хотелось бы устроить шашлыкинг.
|
#47 - 15 декабря 2015, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
2453 дня назад
|
0
moto-svoboda:Снеговик: И ещё вопрос а в конце маршрута будет шашлыкинг или просто чаю с продуктами? Хотелось бы устроить шашлыкинг. Ну тогда ждём подробную информацию ближе к выезду, но желательно не первого дня года
|
#48 - 15 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Добавил еще одну дорогу, желтого цвета. Можно попробовать по ней вернуться По Яндексу там хорошая просека.
|
#49 - 15 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Dimon:Всем привет. Я тут новенький, сильно не ругайте. Искал где и с кем покататься, наткнулся на этот сайт. Я тоже с удовольствием бы поучаствовал в данном мероприятии. Единственное но, я гонял в районе сентября на поиски старой Алёшковской дороги, поехал на ниве и обнаружил свеженький асфальт по красному маршруту (если я не ошибаюсь, это именно он), идет асфальт ровно до Алёшково. Если нужно, могу завтра скататься проверить, ошибся я или нет. Нифига себе! Если ты имеешь ввиду старую дорожку где повозки катались то мы на фотке на ней там вдоль дороги старой приусадебной в одну линии деревья посажены. На фото видно. Могу ошибаться и эта дорога для прогулок. Знаю маршрут где точно нет осфальта! Свободе я его описал он вкурсе, если что! А так то рады тебе что присоединился!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 15 декабря 2015, вторник
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda:Добавил еще одну дорогу, желтого цвета. Можно попробовать по ней вернуться По Яндексу там хорошая просека. Хитрец это тот маршрут что мы ездили. Только интереснее будет зайти по второй полосе и не доезжая в низину найти дорогу через лес и лесом выйдите на левую полосу и там в низине покопошитесь до удовольствия и потом на верх к полю и счастью Алешковских красот! Летом старую дорогу усадьбы тяжело было найти ни с поля ни с усадьбы не видать трава и деревья но когда мы ломанулись через кусты, о красота вот она. Зимой проще деревья лысые!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|