bavarets1:
Нам Вас очень будет нехватать...Нас с Максваттом не будет это уже 100% на дня три попозже числа 8го самое то! ) но увы 5е занято! Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать!
#81 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3022 дня назад
|
0
bavarets1: Нам Вас очень будет нехватать...Нас с Максваттом не будет это уже 100% на дня три попозже числа 8го самое то! ) но увы 5е занято! Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! |
#82 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2997 дней назад
|
0
https://youtu.be/lt3O3uhNzfQ " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#83 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Одинцово
2719 дней назад
|
0
bavarets1: Вот-вот, я нами такая же фигня случилась Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! |
#84 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
Lisska: Нам уже троим не повезло! bavarets1: Вот-вот, я нами такая же фигня случилась Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#85 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Собираемся здесь: Староситненское шоссе Ступино, Московская область, Россия Широта 54°55′33″N (54.925961) Долгота 38°7′6″E (38.118439) АЗС "ТНК" Время сбора: Ждем всех с 11-00 до 11-30 Канал си-би С-21 FM 8-929-568-84-80 Алексей Точка на карте
][url
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#86 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2753 дня назад
|
0
bavarets1: угу... а мы вот тоже не знаем поедем или нет:((Lisska: Нам уже троим не повезло! bavarets1: Вот-вот, я нами такая же фигня случилась Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! Прорвемся… по-любому!
|
#87 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2753 дня назад
|
0
moto-svoboda: увы! гисметео показывает что [spoiler=]https://www.gismeteo.ua/weather-moscow-4368/14-days/ или <a class="postlink" href="http://beta.gismeteo.ru/weather-moscow-balchug-12905/month/">http://beta.gismeteo.ru/weather-moscow- ... 905/month/</a>[/spoiler] перед новым годом слегка припорошит, будет морозно и солнечно и это прогноз в первом случае на 2 недели, во втором случае на месяц.bavarets1: Какая разница, лето, осень, весна... К 5 января может сугробы наметет по колено, а ты все своими летними фотками хвастаешся Вот летняя фотка руин Алешково,а у тебя Леха осень какая то Прорвемся… по-любому!
|
#88 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Ехать 8-го числа нет смысла. Это равносильно если мы поедем 2-го Января. 7-го числа Рождество!!! В праздники и около праздничные дни мы не катаем. Есть конечно исключения, но их очень мало. Надеюсь я смог донести до вас свою мысль Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2784 дня назад
|
0
moto-svoboda: А тебя ни кто и не просит переносить! Просто донесли мысль что мы( я имею держать ответ за себя)могли бы поехать после 6-7. Вот и все. Так что планы менять из-за нескольких человек нет смысла! То что я написал про 8 это не значит что надо это делать, просто выразил своё число на которое я готов расчитывать и не более того! Но решать не мне! Так что все ок! bavarets1: Ехать 8-го числа нет смысла. Это равносильно если мы поедем 2-го Января. 7-го числа Рождество!!! В праздники и около праздничные дни мы не катаем. Есть конечно исключения, но их очень мало. Надеюсь я смог донести до вас свою мысль Блин Леха ну почему ты не сделал например 8го? Я бы тоже хотел поехать! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#90 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3022 дня назад
|
0
bavarets1: Смысл штука тайная. Есть он иль нет решит время...Так что планы менять из-за нескольких человек нет смысла |