УАЗ 3170
обновленный уаз
#71 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
На втором видео вообще нарик обдолбыш
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: За то проект мощный,видал? На втором видео вообще нарик обдолбыш Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Убить столько времени и денег, только ради того чтоб из нормального УАЗа сделать арт проект.... Ну у меня другие понятия о красоте и правильных руках. Здесь больше на кота смахивает. Точнее на анекдот про кота. Что делает кот когда ему нечем заняться...За то проект мощный,видал? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#74 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Помню-помню твои понятия, из буханки сделать собаку "тупой ещё тупее". Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Ну у меня другие понятия о красоте и правильных руках. moto-svoboda: Из всего выше сказанного получается что да, УАЗ не ломается, УАЗ это просто один большой расходник. MAXVATT: Свежий не значит новый!!! Да и потом, что там в блоге-то? Парктроник сдох? Шрус поменял, так это работы на пол дня (самому) Ролики? Так это расходники. Ах да, у меня-же стеклоподъемник сдох!!! Во беда была, уж думал эвакуатор заказывать Вентилятор поменял, так это у меня руки чесались, в итоге его и оставил... Ну да, более серьезная поломка это потекший сальник хвостовика, который стоит 300 руб в любом магазине. Наконечники думаю тоже расходник. Раз в год я их обычно выбрасываю. Шприцевать лень, проще заменить. Пробег за год составил 25000 км. Полет нормальный.Ты взял свежего уаза - зайди перечитай свой блог. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#75 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
УАЗ хорошая машина но Леха Свобода,твои убеждения делают Ее великой над остальными. Потому и возникли дискуссии! Я люблю УАЗ но только тот что у тебя был раньше и считаю его настоящим внедорожником!:cool2:
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#76 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
у вас тут "извечный ля минор"
|
#77 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Это не я возвышаются УАЗ, это вы его занижаете! Я только сказал что в этом ценовом сегменте у УАЗа нет конкурентов! А расходники это да, у 4 паджеро на 90000 км пробега по регламенту замена помпы, как вам такой расходник? Напомнить сколько стоит ТО паджеро на пробеге 90 т.к.!? Не считая запчастей Могу рассказать как у того же паджеро коробка в аварийный режим встаёт на ровном! месте. Про ремонт АКПП тоже цену могу озвучить И это все до 5 лет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#78 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леша ты нормальный,речь шла о поломках по дороге,а не по регламенту!? Че ты сваливаешь все на нас? Ты сам то УАЗа своего по всему тому что ты описал в блоге в сервис загони и узнаешь цены! Зачем ты пишишь, что сам все делаешь,а другую в сервис загоняешь по регламенту и начинаешь ценник сравнивать?! Я его не занижал,а просто спросил почему ты не описал свои ощущения от тест драйва, или ты за кофе и подарками ходил? И вообще увидел разные поломки и прилип к ним,а если начать не только твой сравнивать,а остальные по поломкам? И причём тут паджерик. У нас на Тундрах при замене помпы надо и паук менять на муфту вентилятора( где то 100000т/км) и сразу ремень с роликами навесного можно, сказать тебе сколько это стоит Я вообще не понимаю этого спора?! Разные авто разные назначения и разные цены. Если ты сравниваешь уазера нового в цене внедорожников то и сравнивай с нашими, иномарки это другое и цена из за таможни такая,а убери таможню и вуаля ценник в разы ниже. Не вижу цели друг друг доказывать разное. Это не я возвышаются УАЗ, это вы его занижаете! Я только сказал что в этом ценовом сегменте у УАЗа нет конкурентов! А расходники это да, у 4 паджеро на 90000 км пробега по регламенту замена помпы, как вам такой расходник? Напомнить сколько стоит ТО паджеро на пробеге 90 т.к.!? Не считая запчастей Могу рассказать как у того же паджеро коробка в аварийный режим встаёт на ровном! месте. Про ремонт АКПП тоже цену могу озвучить И это все до 5 лет. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#79 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Лёша судя по тому как ты отозвался об ульяновской лебедке, ульяновские изделия тебя не прут. А вот китайские это самое то. Так вот цены на "великие стены" укладываются в уазовский сегмент. Ховер Н5 1.020.000р а пикап вингл и того дешевле. Чем тебе не конкуренты?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#80 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Веселый Свобода, жжёт он там походу подбухивает какое-то зелье
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.