УАЗ 3170
обновленный уаз
#81 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пикап сюда не приравнивай!!! Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Ховер наверно да, конкурент. Ктати неплохо едет даже на заднем приводе Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды: И ещё. Крузак говорите Не ломается говорите А как треснувший на две части коленвал на 200? Можно спросить у Олега, он тебе все расскажет. И потом, я не говорю что УАЗ не ломается, все машины ломаются, просто 5 летний паджеро это геморрой ещё тот.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#82 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
То есть крузак мы по цене сравниваем с УАЗом, ремонт УАЗа возле подъезда сравниваем с ремонтом мицу в сервисе, а пикап тебе чем то не угодил? Лопнувшее колено, ну да наверное бывает. Только вот у тойоты ломается одна машина из пятисот, а у УАЗа одна машина из пятисот не ломается. А вобще УАЗ лучшая машина всех времён и народов!!! Я не прав прости. Меняю тундру на УАЗ с моей доплатой. Утомил ты меня
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#83 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А чтой то пикап тебе на яички наехал? Как пикап помоги дёрни так это да,а как поболтать это не приравнивай че пикап не машина что ли? Фу какой ты злыдень писюкавый! Купи Сиквою, хорошая машина! Пикап сюда не приравнивай!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#84 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: У УАЗа тоже есть пикап. Пикапы это отдельная каста. В документах у себя глянь, что там написано? Пикапы пока не трогаем, обсуждаем только полноценные внедрожники.А чтой то пикап тебе на яички наехал? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#85 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Что,Бортовой Грузовой? иии? ну слово каста очень понравилось как Баста и Гуф и Каста, Ганксто мафия прям bavarets1: У УАЗа тоже есть пикап. Пикапы это отдельная каста. В документах у себя глянь, что там написано? Пикапы пока не трогаем, обсуждаем только полноценные внедрожники.А чтой то пикап тебе на яички наехал? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#86 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Яж говорю, пикапы нужно сравнивать между собой. То есть пикап и пикап. Благо сейчас все или почти вес производители их делают. По этой причине пикапы будем обсуждать отдельно! (если захочешь )Что,Бортовой Грузовой? иии? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#87 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха хочу,что бы ты пикап купил и желательно УАЗ вот будем говорить много! Да сходи на тест драйв пикапа УАЗа для сравнения, я кроме шуток говорю bavarets1: Яж говорю, пикапы нужно сравнивать между собой. То есть пикап и пикап. Благо сейчас все или почти вес производители их делают. По этой причине пикапы будем обсуждать отдельно! (если захочешь )Что,Бортовой Грузовой? иии? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#88 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Мне такой авто совсем не подходит Леха хочу,что бы ты пикап купил и желательно УАЗ bavarets1: А смысл? Вот если куда на презентацию Ховера съездить, но пока ничего не нашел...сходи на тест драйв пикапа УАЗа для сравнения Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А почему не подходит? Любитель презентаций, Вам бы только холяву да побольше bavarets1: Мне такой авто совсем не подходит Леха хочу,что бы ты пикап купил и желательно УАЗ bavarets1: А смысл? Вот если куда на презентацию Ховера съездить, но пока ничего не нашел...сходи на тест драйв пикапа УАЗа для сравнения Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#90 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: А где еще Ховер посмотреть? Скажи я подъеду! За халявой никогда не гонялся!!!Любитель презентаций Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.