УАЗ 3170
обновленный уаз
#101 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
а причем тут бак
|
#102 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17: На мой взгляд слишком низко висит.а причем тут бак Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#103 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: у кого?Петрович 17: На мой взгляд слишком низко висит.а причем тут бак |
#104 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Как не гонялся,а Дуб холявный кто пилил,а потом ещё и повторно подобрал остатки! И многое другое! bavarets1: За халявой никогда не гонялся!!!Любитель презентаций Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#105 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: а при чем тут раздатка? как она играет в межколесной блокировке? или в абс? или в еср?В мой уже ничего внедрить нельзя, по крайней мере из того что сейчас ставят на заводе. А вот на твой можно. Раздадка нужна с шайбой Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Петрович 17: Крутилкой автомобиль нельзя обездвижить, в крайнем случае только задний привод будет. А вот низко висящий бак... это другой разговор.мое мнение уаз умер как уаз когда на нем убрали ручку раздатки и поставили крутилку . |
#106 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
да притом вы думаете что наши инженеры поставят все эти приблуды то вы получите крузак?
|
#107 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17: Ты вспомни, что мы с тобой обсуждали. у кого? bavarets1: Женя, не смеши народ! Если для тебя привезенный из леса кусок дерева является манной небесной, то хоть не смеши народ Как не гонялся,а Дуб холявный кто пилил,а потом ещё и повторно подобрал остатки! krusz: За что купил, за то и продаю. Это слова менеджера по продажам. а при чем тут раздатка? как она играет в межколесной блокировке? или в абс? или в еср? Петрович 17: А крузак-то здесь причем? Вот вы все сравниваете УАЗ с Крузаком. Я прям вижу как новый 200 Крузак едет в лес вы думаете что наши инженеры поставят все эти приблуды то вы получите крузак? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#108 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Таки вы Свободовы первые начали А крузак-то здесь причем? Вот вы все сравниваете УАЗ с Крузаком. Natasha moto-svoboda: Ну для нового внедорожника с такой прекрасной комплектацией это отличная цена К примеру стоимость нового авто Toyota Land Cruiser Prado составляет 1.800.000 рублей. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#109 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Таки никто не хочет сделать из УАЗа Крузер. Просто сравнение ценообразования. А Прадик видел только один раз на выезде, и то в чистом поле
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#110 - 30 ноября 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
MAXVATT: Если чьё-то мнение не совпадает с мнением Максватта, то Максватт сразу пишет оппоненту фразу "..ну поняяятно, есть два мнения, одно твоё, а другое не правильное" P.S. Ничего личного, просто наблюдение Лесик, понятно что есть два мнения, одно твое, а другое не правильное. Но все же.. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.