moto-svoboda:
Леха, по секрету, с нами ездят два ховера ))bavarets1:
А где еще Ховер посмотреть? Скажи я подъеду! За халявой никогда не гонялся!!!Любитель презентаций
#91 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха, по секрету, с нами ездят два ховера ))bavarets1: А где еще Ховер посмотреть? Скажи я подъеду! За халявой никогда не гонялся!!!Любитель презентаций |
#92 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
krusz: И что? Тестировать и сравнивать Ховер на 33" колёсах с новым Патриотом? Для общего понятия автомобиля нужен Ховер из салона, когда владелец не успел ничего сделать со своим автомобилем. А так по сути мы с Ховерами часто катались. Леха, по секрету, с нами ездят два ховера )) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#93 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda: поздняк я продал с вой уаз не ломающийся 3 года назад 5 лет без проблем я и не знал что такое цепь менять ролики ваще не слышал Найдите мне новый патриот который хотя бы три года отъездит без поломок и я его куплю. |
#94 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: я что-то уже нить потерял, ты что с чем сравниваешь? ломаемость? проходимость? удобство? комфорт? цена? ремонтопригодность? при чем тут 33-е колеса? у тебя сейчас тоже стоят не 29 а 32,5krusz: И что? Тестировать и сравнивать Ховер на 33" колёсах с новым Патриотом? Для общего понятия автомобиля нужен Ховер из салона, когда владелец не успел ничего сделать со своим автомобилем. А так по сути мы с Ховерами часто катались. Леха, по секрету, с нами ездят два ховера )) |
#95 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
krusz: Вот так всегда Только начнется что-то стоящее и на тебе, нить пропала Напомню. Я говорил что на сегодня у УАЗа нет конкурентов. В итоге, после длительных дебатов и сравнения всяких 5-летних паджер, мы совместными усилиями нашли конкурента, им оказался Ховер-5. Так вот, продолжая нить или что и с чем сравнивать. На тест драйве нового УАЗ Патриот я был и в связи с этим с превеликим удовольствием прокатился-бы на 5 Ховере, но при условии что Ховрюша будет новым. Вот как-то так.я что-то уже нить потерял Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#96 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: у меня один вопрос. ты прокатился на новом уазе, он сильно отличается от твоего? уберем все рюшечки. тебе удалось испытать еср?krusz: Вот так всегда Только начнется что-то стоящее и на тебе, нить пропала Напомню. Я говорил что на сегодня у УАЗа нет конкурентов. В итоге, после длительных дебатов и сравнения всяких 5-летних паджер, мы совместными усилиями нашли конкурента, им оказался Ховер-5. Так вот, продолжая нить или что и с чем сравнивать. На тест драйве нового УАЗ Патриот я был и в связи с этим с превеликим удовольствием прокатился-бы на 5 Ховере, но при условии что Ховрюша будет новым. Вот как-то так.я что-то уже нить потерял |
#97 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
krusz: Отличается конечно, блок вообще чума. Если по этому маршруту проехать на своем, то яб его вывесил там))) он сильно отличается от твоего? krusz: ESP испытать не удалось. Нужно место побольше, и соответственно время. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Дим, я еще раз напомню, это совсем другой автомобиль. Мне лично пришелся по душе, вот сижу сейчас и разные, более детальные тесты смотрю. Вот этот очень хорошо все показывает и объясняет. Советую к просмотру тебе удалось испытать еср? https://www.youtube.com/watch?v=943vGeGKQEU Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#98 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
мое мнение уаз умер как уаз когда на нем убрали ручку раздатки и поставили крутилку . а если еще поставят наш автомат то он мне идаром не нужен . уаз всегда ценился за свою простоту проходимость и ремонтопригодность , когда можно прикрутить проводом и ехать дальше . и вообще чем меньше электроники тем лучше . у меня из электроники только абс которая мне на х..... не нужна. добавлю у меня была тойота камри 3.5 литра я ее в занос кинуть не мог из за есп и тормозила как вкопаная абс и мотоциклисты рядом ехали потомушто 300 лошадей было и была кия мандженис 3.0 литра говно полное а в сервисе говорили пока у вас есть кия нам не какой кризис не страшен. делаем выводы.
|
#99 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Смотрел я все эти видео. Поставь себе блок и твой вывесить не получится. И обойдется тебе это в 30-50 рубликов вместе с установкой. А если сам будешь ставить то и дешевле. Только выбери электро или пневмо. Леша, по большому счету наши уазы не сильно изменились, особенно в плане езды. Это я к чему, не к тому, чтобы спорить, что нового добавили улучшили или нет. А к тому, чтобы сравнить уаз и ховер не нужно искать тест драв по ховерам, а достаточно у нас на встречах попробовать. Разницу ты почувствуешь. В наш уаз можно и еср внедрить, главная загвозка всьанет в мозгах.krusz: Отличается конечно, блок вообще чума. Если по этому маршруту проехать на своем, то яб его вывесил там))) он сильно отличается от твоего? krusz: ESP испытать не удалось. Нужно место побольше, и соответственно время. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Дим, я еще раз напомню, это совсем другой автомобиль. Мне лично пришелся по душе, вот сижу сейчас и разные, более детальные тесты смотрю. Вот этот очень хорошо все показывает и объясняет. Советую к просмотру тебе удалось испытать еср? https://www.youtube.com/watch?v=943vGeGKQEU |
#100 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 минут назад
|
0
В мой уже ничего внедрить нельзя, по крайней мере из того что сейчас ставят на заводе. А вот на твой можно. Раздадка нужна с шайбой Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Петрович 17: Крутилкой автомобиль нельзя обездвижить, в крайнем случае только задний привод будет. А вот низко висящий бак... это другой разговор.мое мнение уаз умер как уаз когда на нем убрали ручку раздатки и поставили крутилку . Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|