GPS Маяк
где, какой, почем?
#51 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Леха сам по себе не может быть! Нужна прога к чему его привязать. Батарейки это и есть полностью автономный но если писать треки он умрет быстро. Вместо батарей надо ставить батареи аккумы вот мой привязан к АвтоФон и плачу я только за смс и то щас проверил баланс за последнии два три года и охренел,я с дуру клал на него по 200-300р в месяц,а теперь на нем баланс 5700р Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Просто у них разные функции если треки писать то нужен подключённый к акум авто,если на случай угона то автономный что бы не нашли. Тут выбирай. Просто при письме треков он не будет спать и будет жрать батарею.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Жек, посмотри видео. Он привязывается к определенному сайту и там видно в режиме реального времени где находиться авто. Порога не нужна!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#53 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха я про это и имел ввиду! Вот такой я загадочный Жек, посмотри видео. Он привязывается к определенному сайту и там видно в режиме реального времени где находиться авто. Порога не нужна! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Кстати, никто случайно не знает как привязать телефон к карте? Где-то видел такую возможность... вот только не помню где именно. Опять-же нужно чтоб прога могла видеть местоположение телефона в реальном времени, запись трека уходит на второй план.
|
#55 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: такая есть услуга у любого оператора (стоит денег)Кстати, никто случайно не знает как привязать телефон к карте? Где-то видел такую возможность... вот только не помню где именно. Опять-же нужно чтоб прога могла видеть местоположение телефона в реальном времени, запись трека уходит на второй план. |
#56 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
krusz: Я не это имел в виду. Мне нужно чтоб любой человек зайдя на карту гугл или любую другую мог посмотреть место положение. Соответственно введя пароль))) За деньги это не вариант.такая есть услуга у любого оператора (стоит денег) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: посмотри тогда вот это приложение "Удаленное управление Android"krusz: Я не это имел в виду. Мне нужно чтоб любой человек зайдя на карту гугл или любую другую мог посмотреть место положение. Соответственно введя пароль))) За деньги это не вариант.такая есть услуга у любого оператора (стоит денег) |
#58 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Да, что-то меня понесло не в ту сторону. За телефоном можно следить конечно, но есть один большой минус, нужно подключение к сети интернет. Опять не для меня Если к весне не найду нормальный и автономный трекер без заморочек, то буду смотреть в сторону платных трекеров. Типо тех что на такси стоят.
|
#59 - 3 января 2017, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
Леха прошу прощения если где то про это уже писалось но всеже у меня автофон маяк и тоже может все то что в видео ролике правда я не помню сколько он стоил. Я переодически им пользуюсь а ещё переодически про него забываю. вот сейчас глянул на тему и вспомнил что он у меня есть надо его очухать в очередной раз
|
#60 - 3 января 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Полностью марку и модель назвать сможешь? у меня автофон маяк и тоже может все то что в видео ролике Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.