GPS Маяк
где, какой, почем?
#41 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
А по какой статье? Шпионское оборудование?
|
#42 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
krusz: Ст. 138.1 УК. До 3 лет. В инете есть про это много чего. Если раньше за всякие там фото ручки, камеры и тд мозг вынасили то теперь и до трекеров добрались.А по какой статье? Шпионское оборудование? |
#43 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Снеговик: Читайте законы господа! Срок дадут если использовать будешь в корыстных целях и т.д. Я поставлю трекер в авто и никто знать не будет. Не надо доводить все до обсурда.krusz: Ст. 138.1 УК. До 3 лет. В инете есть про это много чего. Если раньше за всякие там фото ручки, камеры и тд мозг вынасили то теперь и до трекеров добрались.А по какой статье? Шпионское оборудование? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
К сожелению наши законы можно трактовать как им угодно. А не знания закона не освобождает от ответственности.
|
#45 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
krusz: Сейчас можно любой канал, включая первый и любого репартера посадить за шпионское оборудование Посмотрите репортажи, сплошь и рядом снимают на скрытую камеру GPS трекер в свободной продаже на терретиории России. За что сажать-то будут? Или как в пословице: был бы человек а статью нарисуем А по какой статье? Шпионское оборудование? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Так займитесь этим разоблачением! И на конец улетите Собянина и Лексутова в нагибает граждан и воровстве! А то что то никто не может это сделать. А зачем Леша тебе трекеры? Хочешь уличить УАЗ в ночных незаконных прогулках и расходе твоего топлива без тебя? А так то ведь хорошая. У меня один стоит,один в сумке валяется(надо код к нему) и два разобранных в машине лежат!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
Жек, не поверишь Хочу использовать трекер по прямому назначению, записывать треки. Особенно актуально когда едешь в лесу И ещё... Планирую длительную поездку и трекер мне просто необходим.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
moto-svoboda: Если просто записываешь трек, тио чем не устраивает обычный навигатор? он тоже может писать треки плюс, если только писать трек то зачем заморачиваться на скрытность установки, автономность питания и т.п? что то вы темните Жек, не поверишь Хочу использовать трекер по прямому назначению, записывать треки. Особенно актуально когда едешь в лесу И ещё... Планирую длительную поездку и трекер мне просто необходим. |
#49 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха бро верю. Тогда надо брать. А цена токого сколько и с какой прогой он работает?Жек, не поверишь Хочу использовать трекер по прямому назначению, записывать треки. Особенно актуально когда едешь в лесу И ещё... Планирую длительную поездку и трекер мне просто необходим. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
5 часов назад
|
0
krusz: Навигатор не совсем то, что я хочу получить. Мне нужно чтоб кроме меня могли знать моё место положение ещё несколько людей. И на случай форс мажора естественно. Криминал в областях, отсюда и мысли о собственной безопасности. Если просто записываешь трек, тио чем не устраивает обычный навигатор? он тоже может писать треки плюс, если только писать трек то зачем заморачиваться на скрытность установки, автономность питания и т.п? что то вы темните bavarets1: Жек, он работает сам по себе, без лишних прог и т.д. В видео, которое выше все описано до мелочей. Цена около 1000 руб. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: И ещё добавлю. Всё-таки буду ещё копать... Нужен полностью автономный трекер, этот на батарейках. Чуть чуть не то.... Леха бро верю. Тогда надо брать. А цена токого сколько и с какой прогой он работает? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.