Бешенный Хоттабыч:
Вот видишь,а хочется малой кровью обойтись bavarets1:
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ правда денег пойдеть аршинЭто круть нам и Таврии такой точно не построить
#71 - 15 января 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Вот видишь,а хочется малой кровью обойтись bavarets1: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ правда денег пойдеть аршинЭто круть нам и Таврии такой точно не построить Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#72 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Это ты просто на комплимент напрашиваешься Natasha moto-svoboda: Наташ я просто ленивый очень стал! bavarets1: Жень, ну вот я же всегда говорю, что рукастый ты парень Вот появилась идея построить Баги! Начать надо с малого найти у кого может есть в гаражах старый мотор от любого хлама приму в дар. Тогда под него можно вольт раму из труб! Свои идеи можно подкидывать сюда! Все будет интересно! |
#73 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: 1. Жень, я не такой уж кровожадный, так, отомщу и забуду!!!!!! 2. Ежели я чё предлагаю то так надо!!!!!!!!!! А вообще, авто в рабочем состоянии, все работало, правда давно не заводился, но все на месте, нет только бензобака, правда есть новый, не поставленный, потому как спи...онерили трубки подачи топлива так что авто к вашим услугам, приму активное участие в постройке как то так 3. мотор к слову 1.3[/quote] Хоттабыч, да при таком раскладе таврия скоро в баги превратится Дадим автомобилю вторую жизнь! Бешенный Хоттабыч: Ну Наташ я бы не сказал что это память и забирать нельзя, Можно! Один раз! Но я бы по другому сказал, я бы сказал так,тяжело будет у Хоттабыча что то забрать и быть при этом в сознание Если он сам не предложит забрать! Таврию у Хоттабыча нельзя забирать! Это ведь памятный автомобиль |
#74 - 15 января 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Интересно будет наблюдать второе рождение .
|
#75 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Ну вы и лентяи Уже сани с мотором им подавай moto-svoboda: Моя Наташа кричит сани с мотором прикольно! Жень, тебе не много моторов будет? Давай лучше к следующей зиме сделаем аэросани: http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1020&t=389 Затрат намного меньше будет!!! На лыжи поставил и катайся, винты сейчас недорогие. Из доработок: сделать каркас, три лыжи, сидушку, выточить два фланца под пропеллер. Мотор подойдет любой, 3000/3500 оборотов в минуту это почти взлетная скорость Тяга около 150 кг!!! |
#76 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ну баги по-любому удовольствие не из самых дешёвых bavarets1: да да да даже израильские багги начинаются от 15 ам рублей Леха ты охринел там моторы как на Тундре и все колёса в разные стороны поворачивают. Знаешь сколько это будет стоить собрать? Мотор, трансмиссия,мосты,и все такое! Наш парень собрал ерунду в отношение тех что дальше на видео, америкосовские те пипец каких денег стоят!
][url
|
#77 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
moto-svoboda: Всё может быть Помнится мы на наш УАЗ глушак от спортивного мотоцикла как-то приколхозили .. А уж движок мотоциклетный на баги сам бог велел поставить Я бы прокатилась на таком баги!Бешенный Хоттабыч: Судя по звуку стоит мотоциклетный мотор [video]https://youtu.be/13rELGs_ZLE[/video] |
#78 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Ну если денежек аршин найти, то из Таврии точно можно будет соорудить навороченный баги bavarets1: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ правда денег пойдеть аршинЭто круть нам и Таврии такой точно не построить |
#79 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Партнёрские роды? Интересно будет наблюдать второе рождение . |
#80 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Хоттабыч, при таком расклале скоро переименуем тему и дадим ей название "Баги из Таврии" Или лучше так "Офигенный баги из Таврии" Бешенный Хоттабыч: Ну если денежек аршин найти, то из Таврии точно можно будет соорудить навороченный баги bavarets1: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ правда денег пойдеть аршинЭто круть нам и Таврии такой точно не построить |