bavarets1:
Вот и я про то же! Нет конечно, это же личное. Если описать момент монтажа, то это уже не секрет
#21 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Вот и я про то же! Нет конечно, это же личное. Если описать момент монтажа, то это уже не секрет |
#22 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ручки для мота не подойдут, они для квадра Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
О как
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет Леха у квадратов у всех ГАЗ рычажок,а тут сама ручка крутилка, они от моца bavarets1: Ручки для мота не подойдут, они для квадра Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
MAXVATT: Не паникуй они они от моца объясню почему не у всех квадратов балансиры стоят , а отверстия не заглушить и там грязь будет. Они от моца. Это точно. Верь мне О как Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
|
#28 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Красавцы! Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Отдохнули немного Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, а я мото больше люблю Именно езда на мото по асфальту меня привлекает как ничто другое Но квадры тоооже рулят Natasha moto-svoboda: Красавцы! Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Отдохнули немного |
#30 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ мото в нашем( уж точно городе Москва) это убивают власти на корню. И это факт! Эра мото асфальта отходит к грязевым квадрам и кроссовый мото. bavarets1: Бавар, а я мото больше люблю Именно езда на мото по асфальту меня привлекает как ничто другое Но квадры тоооже рулят Natasha moto-svoboda: Красавцы! Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Отдохнули немного Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|