bavarets1:
Нет конечно, это же личное. Если описать момент монтажа, то это уже не секрет
Вот и я про то же!
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#21 - 29 мая 2016, воскресенье
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
bavarets1: Нет конечно, это же личное. Если описать момент монтажа, то это уже не секрет Вот и я про то же! |
|
#22 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#23 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Администратор
Москва
43 дня назад
|
0
bavarets1: Ручки для мота не подойдут, они для квадра Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#24 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2838 дней назад
|
0
О как
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#25 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет Леха у квадратов у всех ГАЗ рычажок,а тут сама ручка крутилка, они от моца bavarets1: Ручки для мота не подойдут, они для квадра Леха Свобода, я ручки с обогревом Кириллу отдал на моц( они ему нужнее, да и ручку газа пилить жалко мне стало),а фонарь на Наташин квадр установил. Все работает, Спасибо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#26 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
MAXVATT: Не паникуй они они от моца О как объясню почему не у всех квадратов балансиры стоят , а отверстия не заглушить и там грязь будет. Они от моца. Это точно. Верь мне Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#27 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
|
|
#28 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Красавцы! Отдохнули немного Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#29 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, а я мото больше люблю Natasha moto-svoboda: Красавцы! Отдохнули немного Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Именно езда на мото по асфальту меня привлекает как ничто другое Но квадры тоооже рулят |
|
#30 - 31 мая 2016, вторник
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ мото в нашем( уж точно городе Москва) это убивают власти на корню. И это факт! Эра мото асфальта отходит к грязевым квадрам и кроссовый мото. bavarets1: Бавар, а я мото больше люблю Natasha moto-svoboda: Красавцы! Отдохнули немного Все таки квадр в современном мире рулит. Свежий воздух и Природа с грязью интереснее пробок и городской гари. Всем продать моты и срочно брать Квадры Именно езда на мото по асфальту меня привлекает как ничто другое Но квадры тоооже рулят Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|