Natasha moto-svoboda:
я тоже так хочу Отдохнули немного
#31 - 1 июня 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: я тоже так хочу Отдохнули немного |
#32 - 1 июня 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2456 дней назад
|
0
И Я квадрик хочу очень очень но пока это только мечта-цель к которой буду стараться добраться
|
#33 - 1 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
HALK: Лёха Давай бери квадрат и удочки. Будем банду квадрациклистами рыболовов создавать Natasha moto-svoboda: я тоже так хочу Отдохнули немного Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
bavarets1: Блииин давно бы взял но хранить не где а за стоянку по 150р платить в сутки жаба душит HALK: Лёха Давай бери квадрат и удочки. Будем банду квадрациклистами рыболовов создавать Natasha moto-svoboda: я тоже так хочу Отдохнули немного |
#35 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Жаль, жаль, а что друзей нет куда поставить?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
bavarets1: С горожами нет да и если бы были не могу подвергать такой ответственности Жаль, жаль, а что друзей нет куда поставить? |
#37 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
HALK: У меня есть друг, он занимается квадрацыклами( ремонт, тюнинг итд) так вот он щас будет открывать сезонное хранение квадратов. Туда войдёт подготовка квадра к сезону. Тобишь если ты приедешь зимой или к весне покататся ( или на выхи взял прокатался и поставил обратно)или забрать на лето,его заведут проверят все житкостя И так далее. Может есть смысл купить и оставлять на хранение у профи на базе? Ответственность будет пофиг. Подумай. Если что дам телефон. Сервис находится на Коломенской. bavarets1: С горожами нет да и если бы были не могу подвергать такой ответственности Жаль, жаль, а что друзей нет куда поставить? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
bavarets1: спасибо за предложение но я живу на выхино и заезжать каждую пятницу не удобно да и хранение будет стоить практически как стоянка в общем буду думать HALK: У меня есть друг, он занимается квадрацыклами( ремонт, тюнинг итд) так вот он щас будет открывать сезонное хранение квадратов. Туда войдёт подготовка квадра к сезону. Тобишь если ты приедешь зимой или к весне покататся ( или на выхи взял прокатался и поставил обратно)или забрать на лето,его заведут проверят все житкостя И так далее. Может есть смысл купить и оставлять на хранение у профи на базе? Ответственность будет пофиг. Подумай. Если что дам телефон. Сервис находится на Коломенской. bavarets1: С горожами нет да и если бы были не могу подвергать такой ответственности Жаль, жаль, а что друзей нет куда поставить? |
#39 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У нас последний мопед около подъезда стоял, пристегнут и накрыт чехлом.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#40 - 3 июня 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1800 дней назад
|
0
moto-svoboda: У нас в районе не прокатит уйдет сразу У нас последний мопед около подъезда стоял, пристегнут и накрыт чехлом. |