Natasha moto-svoboda:
у нас дачи в одном районе значит природа одинаково коварна.петрович:
Не обидел, а посвятил молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал.
#71 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3007 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: у нас дачи в одном районе значит природа одинаково коварна.петрович: Не обидел, а посвятил молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал. |
#72 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Сегодня опять топил своего квадра в каках. Лебёдку кокнул, Кирюха тоже лебеду ухреначил. Но это хрень все, перед тем как я в каки залез я на ходу потерял кардан от квадра, в свою очередь тот перебил тормозной шланг на зад и летя под уклон я принял решение догоняя Кирюху повернуть по полю в право дабы не переть к речке в низ остановился кое как. Вынул кардан с защиты включил полный и мы поехали в гараж к Максватту Переднеприводный квадр прикольно за час все переделал назад и подключил лиш передок( тормоза) и мы помчали опять туда в болото. Все прошло нормуль. Выдернуло Кирил меня тросом. Фото не делал ( телефон забыл в гараже)только как приехал сделал. Вот они! Да по сравнению с прошлым разом Когда встречались со Лехо и Наташей Свобода. В этот раз я был аккуратнее
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#73 - 8 октября 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
|
#74 - 9 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Mustang: Ну а что, это нормально. :ag: Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#75 - 9 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Женя, зато есть что вспомнить после такой покатушки! Но вы там поаккуратнее на квадрах! И в броды, кстати, не заезжайте особо, холодно уже плавать
|
#76 - 9 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да пофиг, это Того стоит! Женя, зато есть что вспомнить после такой покатушки! Но вы там поаккуратнее на квадрах! И в броды, кстати, не заезжайте особо, холодно уже плавать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|