#61 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT:Как-то так получилось, что один не хороший человек меня уговаривал-уговаривал и уговорил... Поздравляю с приобретением! Квадро-братство пополняется Хорошо, что один не хороший человек тебя уговорил Хоть кто то поддерживпет это движение.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 3 июля 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1: Хоть кто то поддерживпет это движение. Конечно! Любая мото-квадро-внедорожная техника это всегда круто! НО, права на управление квадром хорошо-бы получить Кириллу На квадре на Красной площади побывать надо, а без прав про это можно забыть!
|
#63 - 4 июля 2016, понедельник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: НО, права на управление квадром хорошо-бы получить Кириллу На квадре на Красной площади побывать надо, а без прав про это можно забыть! Так у меня две мечты детства, первая это загнать мотоболотоход к мавзолею, а вторая поганять на феррари по лесным болотам. исполнять буду обе сразу, так что как куплю феррари, так сразу сдам на тракторные права
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#64 - 4 июля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
На выходных выгуливали свои квадраты!!!!
|
#65 - 4 июля 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3007 дней назад
|
0
молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал.
|
#66 - 4 июля 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
петрович:молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал. Заезжай на чай. Бкмпер поправим
|
#67 - 4 июля 2016, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3007 дней назад
|
0
bavarets1:петрович:молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал. Заезжай на чай. Бкмпер поправим спасибо заеду, в выходные еду на дачу на неделю с детьми.
|
#68 - 4 июля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: НО, права на управление квадром хорошо-бы получить Кириллу На квадре на Красной площади побывать надо, а без прав про это можно забыть! Так у меня две мечты детства, первая это загнать мотоболотоход к мавзолею, а вторая поганять на феррари по лесным болотам. исполнять буду обе сразу, так что как куплю феррари, так сразу сдам на тракторные права Ладно, принимаем отмазу
|
#69 - 4 июля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
bavarets1:На выходных выгуливали свои квадраты!!!! Прикольно! Главное, вас так много теперь Квадро-шайка
|
#70 - 4 июля 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
петрович:молодцы, даже грязь нашли. а я свой хайлик обидел помял бампер и расширитель на бампере оторвал. Не обидел, а посвятил
|