Квадро Братство СВС.
#51 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
Я уже и не знаю в какой теме тебя хвалить Короче, крутотень, ну что здесь скажешь
|
#52 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Wyxer4x6: Так приезжай,оператором будешь в 13 Районе вид Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
Как-то так получилось, что один не хороший человек меня уговаривал-уговаривал и уговорил...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#54 - 2 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Подробности где? Марка, модель, кубатура... На права сдавать будешь?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#55 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
MAXVATT: Ахты кабёл, я тебя не уговаривал! Я предложил так как вещь полезная и ещё я предложил продать мот,а не мопед! Я не настаивал ты сам их искать начал, а я уже и забыл про это. Какой же ты гад Костя Федотов! Как-то так получилось, что один не хороший человек меня уговаривал-уговаривал и уговорил... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Стелс 300В Права нафиг не нужны и автомобильных хватит на даче плюс кат А есть. Да и на учёт нет смысла ставить. Подробности где? Марка, модель, кубатура... На права сдавать будешь? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Сколько нарушений в одном месте. Прав нет, учета нет, страховки нет, тех осмотра нет, пади еще и без шлема... p.s. я этого зверя по кочерге уже спалил Права нафиг не нужны и автомобильных хватит на даче плюс кат А есть. Да и на учёт нет смысла ставить. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
bavarets1: Я имён не называл, а ны воре шапка горит!!! я тебя не уговаривал! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#59 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
moto-svoboda: Чтоб ездить по полям и болотам зачем все это нужно? На дороги я не выезжаю. К слову велосипедисты которым помимо общего транспортного потока разрешили ездить даже по автобусной полосе в правах, страховках и т.о. не нуждаются. Хотя являются полноценными участниками движения. Наше правительство с раковой опухолью в мозге ввело права на игрушечные квадрокоптеры, исполнять извращённые законы я не буду!!! Сколько нарушений в одном месте. Прав нет, учета нет, страховки нет, тех осмотра нет, пади еще и без шлема В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#60 - 3 июля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
40 дней назад
|
0
MAXVATT: Поздравляю с приобретением! Квадро-братство пополняется Хорошо, что один не хороший человек тебя уговорил Как-то так получилось, что один не хороший человек меня уговаривал-уговаривал и уговорил... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.