Бывшие посты ДПС
#61 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Меня на днях тоже на посту тормознул гаец. Но так чисто документы проверить. А на посту полным ходом ремонт идёт. Если обращали внимание то на постах есть боксы для машин гибдд. Я спросил что они делают с постом? Он мне ответил что в боксах будут устанавливать подъемники и делать осмотровые ямы для полного тех осмотра. И что скоро тех осмотр будем проходить у них а наши диагностические карты мы можем засунуть............ Так что жить скоро будет весело.
|
#62 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Снеговик: Снеговик, нужная информация. Предупреждён, значит вооружён Меня на днях тоже на посту тормознул гаец. Но так чисто документы проверить. А на посту полным ходом ремонт идёт. Если обращали внимание то на постах есть боксы для машин гибдд. Я спросил что они делают с постом? Он мне ответил что в боксах будут устанавливать подъемники и делать осмотровые ямы для полного тех осмотра. И что скоро тех осмотр будем проходить у них а наши диагностические карты мы можем засунуть............ Так что жить скоро будет весело. |
#63 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да нормально все было, это сленг водителей грузовиков. Говорят загадками что бы враги не догадались! MAXVATT: Да, именно это меня интересовало. Теперь не расплывчато. позвонил и выяснил, выписали официальный штраф в размере 1000 рублей. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#64 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Чем проще, тем лучше Natasha moto-svoboda: Да нормально все было, это сленг водителей грузовиков. Говорят загадками что бы враги не догадались! MAXVATT: Да, именно это меня интересовало. Теперь не расплывчато. позвонил и выяснил, выписали официальный штраф в размере 1000 рублей. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.