Бывшие посты ДПС
#31 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Мне можно.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Я что то не понимаю табличка для грузовых автомобилей. А у нас написано бортовой грузовой. Внимание вопрос: это одно и тоже?
|
#33 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Снеговик: А как-же работа инструктором Все забыл напрочь p.s. сейчас глянул в документы, оказывается и мне под этот знак нельзя, теперь мы 2650 весим Я что то не понимаю табличка для грузовых автомобилей. А у нас написано бортовой грузовой. Внимание вопрос: это одно и тоже? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёх ну если правильно перевести эти знаки то: движение запрещено грузовому транспорту разрешенной полной массой более 2,5 тонн(фуууу) вроде так. Но у нас то изначально написано бортовой а уж потом грузовой Снеговик: А как-же работа инструктором Все забыл напрочь p.s. сейчас глянул в документы, оказывается и мне под этот знак нельзя, теперь мы 2650 весим Я что то не понимаю табличка для грузовых автомобилей. А у нас написано бортовой грузовой. Внимание вопрос: это одно и тоже? |
#35 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Обои нарушат, только один на 500р,а второй на 5000тр. Спасибо Сергей Семенычу и Максику рыжему уб...ку
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
bavarets1: Это еще почему? Я не грузовик, по сути мне эти знаки побоку Обои нарушат, только один на 500р,а второй на 5000тр. Спасибо Сергей Семенычу и Максику рыжему уб...ку Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
у меня масса хоть и меньше 2500,но вот загвоздка, Грузовой-бортовой, шибко смущает
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#38 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: Лёх а почему у тебя меньше 2500? У меня и то больше хотя я поменьше тебя у меня масса хоть и меньше 2500,но вот загвоздка, Грузовой-бортовой, шибко смущает |
#39 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
moto-svoboda: Если углубится в пдд, то таблички дополняют знак но не дополняют друг друга. Эта комбинация читается как - движение запрещено грузовым и автомобилям с рмм свыше 2,5 т. Но с легкой руки ликсутова их читают так как ты и думал.bavarets1: Это еще почему? Я не грузовик, по сути мне эти знаки побоку Обои нарушат, только один на 500р,а второй на 5000тр. Спасибо Сергей Семенычу и Максику рыжему уб...ку В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#40 - 5 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
MAXVATT: Кирилл значит все попали под этот знак?moto-svoboda: Если углубится в пдд, то таблички дополняют знак но не дополняют друг друга. Эта комбинация читается как - движение запрещено грузовым и автомобилям с рмм свыше 2,5 т. Но с легкой руки ликсутова их читают так как ты и думал.bavarets1: Это еще почему? Я не грузовик, по сути мне эти знаки побоку Обои нарушат, только один на 500р,а второй на 5000тр. Спасибо Сергей Семенычу и Максику рыжему уб...ку |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.