#41 - 5 марта 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Снеговик:Бешенный Хоттабыч:у меня масса хоть и меньше 2500,но вот загвоздка, Грузовой-бортовой, шибко смущает Лёх а почему у тебя меньше 2500? У меня и то больше хотя я поменьше тебя НУ! Каждому свое!!!!!!!!! Да! Полная снаряженная масса 2497 кг!!!!!!!!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#42 - 5 марта 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Снеговик:Бешенный Хоттабыч:у меня масса хоть и меньше 2500,но вот загвоздка, Грузовой-бортовой, шибко смущает Лёх а почему у тебя меньше 2500? У меня и то больше хотя я поменьше тебя НУ! Каждому свое!!!!!!!!! Да! Полная снаряженная масса 2497 кг!!!!!!!!!!!!!! Алексей а вы случайно не алюминиевый
|
#43 - 5 марта 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#44 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
2458 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал Лёх а если честно откуда такой вес?
|
#45 - 8 марта 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
Снеговик:Бешенный Хоттабыч:Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал Лёх а если честно откуда такой вес? из за облегченной рамы, не теряющая свою силовую функцию, и плюс воздух, ты ж у меня видел сколько места под капотом
|
#46 - 8 марта 2016, вторник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Снеговик:Бешенный Хоттабыч:Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал Лёх а если честно откуда такой вес? из за облегченной рамы, не теряющая свою силовую функцию, и плюс воздух, ты ж у меня видел сколько места под капотом Облегчённая рама? В первый раз такое слышу А за счёт чего она становится облегчённой и при этом не теряет силовую функцию?
|
#47 - 8 марта 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Бешенный Хоттабыч:Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал Тех паспорт читай брат. Чпокать гаеры за СТС будут,а не за мануалы Странно почему у тебя вес такой. Кинь ка скрин СТС почитать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 15 марта 2016, вторник
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Ну что там с постами, что-то уже вырисовывается? Или опять долгострой
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#49 - 15 марта 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda:Ну что там с постами, что-то уже вырисовывается? Или опять долгострой Набирают людей
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 15 марта 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:Ну что там с постами, что-то уже вырисовывается? Или опять долгострой Набирают людей Пойти что ли, раз с газпромом облом.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|