MAXVATT:
Почему облом с Газпромом? Сами ведь не идёте собеседоваться bavarets1:
Пойти что ли, раз с газпромом облом.moto-svoboda:
Набирают людей Ну что там с постами, что-то уже вырисовывается? Или опять долгострой
#51 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Почему облом с Газпромом? Сами ведь не идёте собеседоваться bavarets1: Пойти что ли, раз с газпромом облом.moto-svoboda: Набирают людей Ну что там с постами, что-то уже вырисовывается? Или опять долгострой |
#52 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
3001 день назад
|
0
bavarets1: ура нашел, тему, дублируюБешенный Хоттабыч: Тех паспорт читай брат. Чпокать гаеры за СТС будут,а не за мануалы Странно почему у тебя вес такой. Кинь ка скрин СТС почитать Да вроде не замечен, может магния подсыпали, я сам в шоке был, когда мануал почитал " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#53 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Сегодня поступила информация, на МКАДе, на бывшем посту ДПС, а ныне пункт технического контроля ЦОДД был остановлен знакомый на А/М зил. Сотрудник тех.надзора (или как его там?) навесил на колеса какие-то датчики и начал крутить рулем.Выявил увеличенный люфт рулевой. Вроде даже штраф выписали. Так что готовимся к тотальному тех осмотру на дороге!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#54 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Да, информация важная. Штраф всё-таки выписали или ВРОДЕ выписали?? В каком размере?Сегодня поступила информация, на МКАДе, на бывшем посту ДПС, а ныне пункт технического контроля ЦОДД был остановлен знакомый на А/М зил. Сотрудник тех.надзора (или как его там?) навесил на колеса какие-то датчики и начал крутить рулем.Выявил увеличенный люфт рулевой. Вроде даже штраф выписали. Так что готовимся к тотальному тех осмотру на дороге!!! |
#55 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Все ребята сушите весла всем пипец, тотальный так хочется откровенно послать его вместе с начальством на три буквы. Объясню почему. Дорог нет,а ченись и платить за все дай. Так пусть идут они на три буквы пока дороги идеал не будет и только тогда они смогут сказать что у вас люфт увеличен вы представляете опасность, а у нас колейности и отсутствие местами осфальта представляет опасность и им надо начать с этого!!! Сегодня поступила информация, на МКАДе, на бывшем посту ДПС, а ныне пункт технического контроля ЦОДД был остановлен знакомый на А/М зил. Сотрудник тех.надзора (или как его там?) навесил на колеса какие-то датчики и начал крутить рулем.Выявил увеличенный люфт рулевой. Вроде даже штраф выписали. Так что готовимся к тотальному тех осмотру на дороге!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташ, написал "ВРОДЕ", поскольку было сказано "заплатил штраф". Как он его заплатил я не знаю, то ли по протоколу то ли на лапу. Да, информация важная. Штраф всё-таки выписали или ВРОДЕ выписали?? В каком размере? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#57 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Всё очень расплывчато.Natasha moto-svoboda: Наташ, написал "ВРОДЕ", поскольку было сказано "заплатил штраф". Как он его заплатил я не знаю, то ли по протоколу то ли на лапу. Да, информация важная. Штраф всё-таки выписали или ВРОДЕ выписали?? В каком размере? |
#58 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа, что тебе показалось расплывчатым? Начали проводить техосмотр на дороге и драть за неисправности, это факт. думаю что внесение изменений в конструкцию это тоже коснётся. Но специально для тебя позвонил и выяснил, выписали официальный штраф в размере 1000 рублей. Всё очень расплывчато. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#59 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
MAXVATT: Скоро мы не ГИБДД боятся будем,а Цодд, у них не зря форма и жетоны похожи с гайцами. И это уже не смешно! Гаеров скоро распустят походу, есть предчувствие! Natasha moto-svoboda: Наташа, что тебе показалось расплывчатым? Начали проводить техосмотр на дороге и драть за неисправности, это факт. думаю что внесение изменений в конструкцию это тоже коснётся. Но специально для тебя позвонил и выяснил, выписали официальный штраф в размере 1000 рублей. Всё очень расплывчато. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
MAXVATT: Да, именно это меня интересовало. Теперь не расплывчато. позвонил и выяснил, выписали официальный штраф в размере 1000 рублей. |