krusz:
они и вот здесь есть по приемлемой цене
хочу сказать вам ребятушки,что если вы не курсе под эту штамповку надо супорта стачивать вы готовы А Я готов
][url
#11 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz: хочу сказать вам ребятушки,что если вы не курсе под эту штамповку надо супорта стачивать вы готовы А Я готов
][url
|
#12 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda: ну и нормуль я хотел -10 но решил -3 взять а то -10 на 5 сантимов за кузов вылезают Ну если так, то бери штамповку. Эти неплохие! Только 0 вылет торчать немного будет. |
#13 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
HALK: Точить, не варить , а еще можно с отрицательным вылетом взять и тогда точить вроде бы не надо , но могу ошибаться krusz: хочу сказать вам ребятушки,что если вы не курсе под эту штамповку надо супорта стачивать вы готовы А Я готов
][url
|
#14 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz: надо Дима надо HALK: Точить, не варить , а еще можно с отрицательным вылетом взять и тогда точить вроде бы не надо , но могу ошибаться krusz: хочу сказать вам ребятушки,что если вы не курсе под эту штамповку надо супорта стачивать вы готовы А Я готов
][url
|
#15 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
еще не забудьте про ступичные колпачки они продаются отдельно от этих дисков
|
#16 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
HALK: Вот это меня убивает. Почему нельзя это класть в комплект под конкретную модель? Часто бывает так что диски есть,а колпаки надо искать по всей планете! еще не забудьте про ступичные колпачки они продаются отдельно от этих дисков Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
HALK: надо Дима надо Точить, не варить , а еще можно с отрицательным вылетом взять и тогда точить вроде бы не надо , но могу ошибаться
][url
|
#18 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
не знаю смотрел не патриках в живую спилиные может суппорта другие но все равно надо мерить
|
#19 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz: когда брать будешь,и где HALK: надо Дима надо Точить, не варить , а еще можно с отрицательным вылетом взять и тогда точить вроде бы не надо , но могу ошибаться
][url
|
#20 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Сильно торчат, машину будет прилично закидывать. надо Дима надо
][url