#21 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda:krusz: надо Дима надо отзыв здесь, пишет что не надо. Сильно торчат, машину будет прилично закидывать. Леха особо не почувствуешь у нас и так дороги отстой что так кидает что так будет. Разницы нет!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 18 марта 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Ты это почувствуешь когда грязь на стекла и зеркала полетит Я это уже проходил, закидывает аж на крышу. Про дороги общего пользования речь не веду. p.s. ща фото вам найду
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 18 марта 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вот так будет выглядеть авто после заезда. Причем заметьте, диски еще без вылета Зеркала и передние стекла закидывает на ура
|
#24 - 18 марта 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 18 марта 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А вот тут я с тобой несогласен. Если ехать прямо без вылета и с вылетом это две большие разницы. Будет как на фото
|
#26 - 18 марта 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda:krusz: надо Дима надо отзыв здесь, пишет что не надо. Сильно торчат, машину будет прилично закидывать. Да надо расширители поставить и все А ваще ЧИСТЫЙ ДЖИП ПОЗОР ХОЗЯИНА
|
#27 - 18 марта 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
А у меня генератор сдох потому что Я лох взял и помыл двигло наверно бес попутал
|
#28 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK:moto-svoboda:krusz: надо Дима надо отзыв здесь, пишет что не надо. Сильно торчат, машину будет прилично закидывать. Да надо расширители поставить и все А ваще ЧИСТЫЙ ДЖИП ПОЗОР ХОЗЯИНА HALK, просто Лёха Свобода 8 лет ездил ВСЕГДА И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (по городу, вне города, везде!) в грязном от колёс до крыши Хантере А сейчас новый авто, вот и хочется другие ощущения получить То есть попробовать как это - ездить на чистом внедорожнике:shock:
|
#29 - 18 марта 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
ЭЭЭЭЭЭ, я езжу не так часто по бездорожью, все больше по асфальту и на штатной резине. Ну скажу так , что чистым он не бывает в непогоду я так надеялся , что пересаживаясь на высокую машину, у меня будет лобовое стекло чистое, а не тут то было справедливости ради, могу ометить, что боковые стекла и зеркала на трассе долгое время остаются чистыми. А вот если заехать в поле или в лес, то до самого кончика антенны все в грязи , в том числе и боковые стекла и зеркало.
|
#30 - 18 марта 2016, пятница
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
krusz:ЭЭЭЭЭЭ, я езжу не так часто по бездорожью, все больше по асфальту и на штатной резине. Ну скажу так , что чистым он не бывает в непогоду я так надеялся , что пересаживаясь на высокую машину, у меня будет лобовое стекло чистое, а не тут то было справедливости ради, могу ометить, что боковые стекла и зеркала на трассе долгое время остаются чистыми. А вот если заехать в поле или в лес, то до самого кончика антенны все в грязи , в том числе и боковые стекла и зеркало. Krusz, мы с тобой про разную грязь говорим То, от чего машины становится серой на дорогах общего пользования для нашего с Лёхой понимания НЕ грязь Это так, пыль Грязь - этоткогда комки грязи обволакивают машину от покрышек до крыши Именно в таком виде находился наш Хантер в течении 8-ми лет эксплуатации
|