Разболтовка диска УАЗ Патриот
#31 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Не ну чистый джип тоже красив это ленивые лозунг придумали
|
#32 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: +1 Да, на чистом тоже прикольно ездить А про ленивых смешно Не ну чистый джип тоже красив это ленивые лозунг придумали |
#33 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: HALK, просто Лёха Свобода 8 лет ездил ВСЕГДА И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (по городу, вне города, везде!) в грязном от колёс до крыши Хантере А сейчас новый авто, вот и хочется другие ощущения получить То есть попробовать как это - ездить на чистом внедорожнике:shock: [/quote] От Меня Наташ в итоге природа возьмёт своё и будет как надо все. Начало есть это идея у Лехи HALK: Да надо расширители поставить и все А ваще ЧИСТЫЙ ДЖИП ПОЗОР ХОЗЯИНА moto-svoboda: Сильно торчат, машину будет прилично закидывать.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, просто ты никогда не ездил на автомобиле у которого вместо краски всегда глина красовалась От Меня Наташ в итоге природа возьмёт своё и будет как надо все. Начало есть это идея у Лехи |
#35 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ух Наташ ездил и ещё как. Я вообще люблю грязный от глины и чернозема пыли авто. Если бы не штрафовали так бы и ездил не мыл. Грязь она лечебная и краска не царапается и не скалывается от гравия! bavarets1: Жень, просто ты никогда не ездил на автомобиле у которого вместо краски всегда глина красовалась От Меня Наташ в итоге природа возьмёт своё и будет как надо все. Начало есть это идея у Лехи Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Жень, а доказательства где? Natasha moto-svoboda: Ух Наташ ездил и ещё как. Я вообще люблю грязный от глины и чернозема пыли авто. Если бы не штрафовали так бы и ездил не мыл. Грязь она лечебная и краска не царапается и не скалывается от гравия! bavarets1: Жень, просто ты никогда не ездил на автомобиле у которого вместо краски всегда глина красовалась От Меня Наташ в итоге природа возьмёт своё и будет как надо все. Начало есть это идея у Лехи |
#37 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Леха вы что с Наташей совсем не видите? Одна про автопоезд на щелчке не помнит второй авто в грязи. Я же кидал видос с Бронницкого полигона где по самую крышу в говне был. И никто там больше не полез ,кроме меня Еще надо?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda , ну тык я по две грязи сказал и про пыль, и про поля с лесами. так в полях с лесами на штате забрасывает дай боже я попал в мааааааааааленькую ямку из которой пытался вылезти минут 20, так был весь заляпанный а окна были еще открыты, тепло было, так еще и все пассажиры были в комках
|
#39 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
тык это я про что? про то , что пусть Алексей не обольщается по поводу чистого джипа ну если его не мыть конечно
|
#40 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
krusz: А я люблю на чистой машинке нырять в грязь а потом на даче не торопясь отмывать тык это я про что? про то , что пусть Алексей не обольщается по поводу чистого джипа ну если его не мыть конечно |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.