][url
Новая инфа о запретах!
#1 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вот тут я с Додж Рам клубом полностью согласен. За это и надо боротся, а не пытаться с нарушением перевестись в легковые ТС
Хоть у кого то хватает мозгов! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#2 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
4 часа назад
|
0
bavarets1: Вот вы и боритесь, боритесь.... вот возьмут вам и скажут: все, теперь вы обычные, не пикапы грузовые а легковые ТС Отсюда вытекает вопрос, про налоги все помнят? Будете башлять по полной p.s. мало народу борются...а не пытаться с нарушением перевестись в легковые ТС Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#3 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха не переведут! Ты же это понимаешь что не переведут. Есть закон и есть растаможка по Конвенции. Нарушать её не будут ибо гроша цена тогда России. Народу мало так как народ не понимает что происходит! bavarets1: Вот вы и боритесь, боритесь.... вот возьмут вам и скажут: все, теперь вы обычные, не пикапы грузовые а легковые ТС Отсюда вытекает вопрос, про налоги все помнят? Будете башлять по полной p.s. мало народу борются...а не пытаться с нарушением перевестись в легковые ТС Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Ничего конкретного в статье не нашёл!!! Вся статья сводится к одному- у нас машинки бальшые и нам дорагхо платить, хатим ездить визде и платить грузавой налог. Про налог в топливе и категории тс, все верно написано, только активных действий со стороны рэм клуба нет. В отличии от пикап клуба, которые хоть что то делают. Да большой легковой налог платить жаба душит, но и тундра пустившая корни у подъезда меня не впечатляет. Я за любой кипишь, только кроме имонолита ни кто не кипишует, только критикуют.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#5 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Что делает Пикап клуб???? Пытается перевернуть структуру и нарушить все законы по таможне и правилам. Что в принципе не возможно или у нас отдельная страна и она живёт по своим законам в отличии от мира сего. Тогда надо отказаться от Женевской конвенции и жить по своим беспредельным законам что почти и происходит сейчас. Как то так! Ничего конкретного в статье не нашёл!!! Вся статья сводится к одному- у нас машинки бальшые и нам дорагхо платить, хатим ездить визде и платить грузавой налог. Про налог в топливе и категории тс, все верно написано, только активных действий со стороны рэм клуба нет. В отличии от пикап клуба, которые хоть что то делают. Да большой легковой налог платить жаба душит, но и тундра пустившая корни у подъезда меня не впечатляет. Я за любой кипишь, только кроме имонолита ни кто не кипишует, только критикуют. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Ключевое слово пикап клуб пытается, остальные только 3,14здят. Дептранс давно перевернул все законы и ПДД. Страна как ты правильно заметил по законам давно не живет, все по понятиям. Давай откровенно , мы брали многолитровые авто именно из-за налога. 95% это среднеразмерники с движками 2,5 л, их налог меньше всего колышет. Если рэмовцы организуют инициативу как нам оставаясь грузовыми ездить везде, и действительно что-то будут делать я поддержу. А пока поддерживать кроме пикапа некого.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#7 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Убедил Ключевое слово пикап клуб пытается, остальные только 3,14здят. Дептранс давно перевернул все законы и ПДД. Страна как ты правильно заметил по законам давно не живет, все по понятиям. Давай откровенно , мы брали многолитровые авто именно из-за налога. 95% это среднеразмерники с движками 2,5 л, их налог меньше всего колышет. Если рэмовцы организуют инициативу как нам оставаясь грузовыми ездить везде, и действительно что-то будут делать я поддержу. А пока поддерживать кроме пикапа некого. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 5 июня 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Ну вот и понеслось, чтаем приказ внутренний от друга из ГИБДД
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Ну что поздравляю началось. Этот внутренний приказ 633 действует. Сегодня разговаривал с другом инспектором, он сказал,что приказ от Коваленко, всем экипажам как минимум пять протоколов в день за эти нарушения. Нарушением под статью 12.5 ПДД подходят, доп фары превышения их количества больше двух дальнего света( по ГОСТу) остальное должно быть в чехлах или вообще отсутствовать пока не ясно. Силовик, газ,( все должно быть лигализовано и также все все указано в , Особых отметках, ТС. Нестандартные глушители, обрезаные пружины( подвески) лифты, увеличеный колеса( ну этот вопрос я понял как исправить ) , тюнинг ДВС наглядный при подозрении. Все это и многое другое, будут выявлять наглядно, составлять протокол, рапорт, фото и отправлять в центральное ГИБДД, там будут рассматривать, есть в этом нарушение или нет и Решать изменения это в конструкцию отличающуюся от штатного или нет. Плюс штраф 500р и отправлять в МРЭО для анулирование учёта до устранения всех переделок. Если повезёт то Вы об этом узнаете до плана перехвата на ваш авто без учёта с наложением запрета эксплуотации, а так остановят и на штраф стоянку, вот это песня! Вот так я Вам объяснил своими словами со слов инспектора. Все это действует с 03.06.2016г крепитесь парни.
|
#10 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Балку я снял уже. Буду думать куда её спрятать. На фарах защитные стекла, затонировал что бы как чехлы были, дальше посмотрим!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.