|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
петрович:сегодня в новостях показали камчатку как они возмущаются и написали письмо губернатору. у них на неподготовленной непроедиш. Возможно это и нас спасёт. По крайней мере лифт и колеса с лебедками признают, а фары и так можно в чехлах потоскать.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
bavarets1:петрович:сегодня в новостях показали камчатку как они возмущаются и написали письмо губернатору. у них на неподготовленной непроедиш. Возможно это и нас спасёт. По крайней мере лифт и колеса с лебедками признают, а фары и так можно в чехлах потоскать. надо открывать мастерскую по изготовлению чехлов на люстры фары
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
К теме о чехлах !!! Вчера будучи в гараже и разговаривая на эту тему с ПУХом пришла мысль есть утеплители для труб ПВХа он сделан из плотного паралона в середине разрез по длинне у меня оказался небольшой кусок примерил на балку оделся как родной тока серого цвета но Я думаю можно покрасить на крайняк одел и все закрыто но вариант тока для балок и прямоугольных фар
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
Видос посмотрел позвонил в ДПС знакомым ( Троицк, Наро-фоминск , 14 отд на егорьевском ш ) ни кто не в курсе хотя работают на трассе и как это понимать
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
HALK:Видос посмотрел позвонил в ДПС знакомым ( Троицк, Наро-фоминск , 14 отд на егорьевском ш ) ни кто не в курсе хотя работают на трассе и как это понимать Я так думаю что об этом должны знать сотрудники технадзора.
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
тааак.... а мне что делать? Снимать зачетный бампер? вот тут интересная свежая инфа
Прорвемся… по-любому!
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
А машинка ваша зачетный бампер тут обрела или из штатов с таким приехала?
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Привет! Вот еще рассуждения на эту же тему. <a class="postlink" href="https://www.drive2.ru/l/9420830">https://www.drive2.ru/l/9420830</a>
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей:А машинка ваша зачетный бампер тут обрела или из штатов с таким приехала? зачетный бампер также приехал из-за бугра, а точнее из америки. Первоначально нет, конечно. Но машину не гоняли на сертификацию. Американским машинам не требуется никакая сертификация.
Прорвемся… по-любому!
|