Новая инфа о запретах!
#41 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2572 дня назад
|
0
Вот про УАЗ кое что https://www.drive2.ru/l/10157332 Я думаю что и на иномарки можно что то подобное найти.
|
#42 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2572 дня назад
|
0
Мне не понятно чем это шноркель какому то му..ку помешал
|
#43 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1916 дней назад
|
0
АААААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#44 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2872 дня назад
|
0
bavarets1: а вот еще в фейсбуке попалось Да хрен знает вроде нет пока.
][url
Прорвемся… по-любому!
|
#45 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2872 дня назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. Прорвемся… по-любому!
|
#46 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
Sera: Ир я написал смс по лебёдке. RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
Sera: Вот гады. Ни чего человеческого! RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2572 дня назад
|
0
Да уж на это нет слов! Но так бывает ксожалению часто. Держитесь!
|
#49 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2572 дня назад
|
0
Ну что господа? Понеслась!!!
https://youtu.be/OKHJJ7d5-eg В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
MAXVATT: Так этому ролику неделя уже Ну что господа? Понеслась!!! https://youtu.be/OKHJJ7d5-eg ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.