Новая инфа о запретах!
#41 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Вот про УАЗ кое что https://www.drive2.ru/l/10157332 Я думаю что и на иномарки можно что то подобное найти.
|
#42 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Мне не понятно чем это шноркель какому то му..ку помешал
|
#43 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
АААААААА!!!!!!! ЗАДОЛББАЛИ В место того что бы запрещать молодых учили бы грамотно ездить ,а не бабло с них тянуть УРОДЫ извените что не в тему накипело
|
#44 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
bavarets1: а вот еще в фейсбуке попалось Да хрен знает вроде нет пока.
][url
Прорвемся… по-любому!
|
#45 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2745 дней назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. Прорвемся… по-любому!
|
#46 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Ир я написал смс по лебёдке. RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#47 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Sera: Вот гады. Ни чего человеческого! RZ3AJI Алексей: Кузя, я так понимаю, крузак. Не знаю... не знаю насчет "подождать", но сейчас лебедка не правильно поставлена. Год назад она еще работала, но из-за того что не правильно поставлена, теперь она во внерабочем состоянии. Буду ли я ей пользоваться - вопрос конечно интересный... После смерти Хоттабыча, полагаю авто вообще придется продать, так как неуемные аппетиты детей и жены от первого брака ставят меня сейчас вообще на птичье положение... боюсь что лишусь дома и придется искать альтернативное жилье.Я помню у меня на Кузе стоял кингурин и все кричали что они запрещены и их надо снимать, но мне лично не один сотрудник гибдд не разу не сказал что снять. Ни на постах ни на тех осмотрах. Поэтому думаю стоит подождать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 11 июня 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Да уж на это нет слов! Но так бывает ксожалению часто. Держитесь!
|
#49 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Ну что господа? Понеслась!!!
https://youtu.be/OKHJJ7d5-eg В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#50 - 13 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Так этому ролику неделя уже Крюх ты лучше найди ролик где нас амнистировали. Ну что господа? Понеслась!!! https://youtu.be/OKHJJ7d5-eg Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.