Новая инфа о запретах!
#61 - 18 июня 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я тут вспомнил один факт. Едем мы на той неделе из Рыбинска и где то в Переславле, на посту нас остановили, проверили доки и пожелали всего хорошего Про шнорик вообще не слова
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#62 - 18 июня 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: На нас только смотрели на постах, не на одном не остановили.Я тут вспомнил один факт. Едем мы на той неделе из Рыбинска и где то в Переславле, на посту нас остановили, проверили доки и пожелали всего хорошего Про шнорик вообще не слова |
#63 - 18 июня 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
По моей информации операция "внедорожник" будет до осени, особенно активно каждые пятницам воскресенье.
|
#64 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
47 дней назад
|
0
Да мне вообще кажется, что будут по настроению дёргать джиперов Или по особым заданиям от начальства Думаю, что в глобальном масштабе вряд-ли это будет проявляться Я уже и раньше писала, что, к примеру, у нас по закону курить нельзя в общественных местах, но все дымят где и сколько хотят Так и с внедорожниками будет. Закон есть, но как бы его нет
|
#65 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2778 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот как раз разнарядка сверху спущена.Да мне вообще кажется, что будут по настроению дёргать джиперов Или по особым заданиям от начальства Думаю, что в глобальном масштабе вряд-ли это будет проявляться Я уже и раньше писала, что, к примеру, у нас по закону курить нельзя в общественных местах, но все дымят где и сколько хотят Так и с внедорожниками будет. Закон есть, но как бы его нет |
#66 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Так уже задания протоколов по 5 в Москве и по 10 в областе собирать. Нам,что кажется,что рассуждаем тут это не повлияет на штрафы, их как выписывали так и будут писать. Что будем делать пока не понятно. Да мне вообще кажется, что будут по настроению дёргать джиперов Или по особым заданиям от начальства Думаю, что в глобальном масштабе вряд-ли это будет проявляться Я уже и раньше писала, что, к примеру, у нас по закону курить нельзя в общественных местах, но все дымят где и сколько хотят Так и с внедорожниками будет. Закон есть, но как бы его нет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#67 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Что делать, что делать, снимать штаны и бегать Будем платить штрафы и катать дальше, пока штрафы не выростут или еще чего не придумают...
|
#68 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёша, часто к штрафу прилагается фотоотчет направленный в МРЭО и предписание устранить в 10-ти дневный срок. Если в течении этого времени не предоставить авто в гаи в стоковом виде, следует автоматическая приостановка учета!!! А следующая остановка гаишником уже не учтённой машины грозит веселой поездкой на эвакуаторе на штрафстоянку.Что делать, что делать, снимать штаны и бегать Будем платить штрафы и катать дальше, пока штрафы не выростут или еще чего не придумают... В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#69 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Где то ссыль была на драйв, там токма штраф...
|
#70 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёша учёт аннулируются и все. Какие гонять Что делать, что делать, снимать штаны и бегать Будем платить штрафы и катать дальше, пока штрафы не выростут или еще чего не придумают... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.