bavarets1:
Вот блин. А я только начал подумывать про доп свет. Придётся обождать. Интересно что будет дальше???Балку я снял уже. Буду думать куда её спрятать. На фарах защитные стекла, затонировал что бы как чехлы были, дальше посмотрим!
#11 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
bavarets1: Вот блин. А я только начал подумывать про доп свет. Придётся обождать. Интересно что будет дальше???Балку я снял уже. Буду думать куда её спрятать. На фарах защитные стекла, затонировал что бы как чехлы были, дальше посмотрим! |
#12 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
пока делать ни чего не буду покатаюсь с балкой с рабочим светом погляжу чо скажут
|
#13 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Думаю не напрягаться надо, а просто сделать чехол для балки, а для допов есть в продаже и так. Да и для балок есть чехлы в 50см но цена 2400р за кусок пластика! это слишком, а мне на 110см две надо это 4800р пипец нафиг дорого! Сам сделаю.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Привет! Не понятно, а нарушение то в чем будет состоять. У ТС номер есть, значит я уже могу использовать машину, страховка есть. И потом, подготовленная машина едет медленее чем споркары, которые намного чаще попадают в аварии.
|
#15 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Что то на дорогах мы совсем не замечаем увеличение количества правонарушений с подготовленными машинами. А Вы?
|
#16 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
ПУХ: Внесение изменений в конструкцию автомобиля. Это подрузомивает установка не установленных на заводе деталей или удаление установленных заводом.Привет! Не понятно, а нарушение то в чем будет состоять. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
MAXVATT: У ТС есть номерной знак, официально выданный, за который заплачен налог. И выдан он был на машину уже с изменениями.ПУХ: Внесение изменений в конструкцию автомобиля. Это подрузомивает установка не установленных на заводе деталей или удаление установленных заводом.Привет! Не понятно, а нарушение то в чем будет состоять. |
#18 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Может этот странный приказ действует на машины которые только хотят переделать. Подготовленную машину все таки делвют не на один год, есть люди, и мы таких знаем, которые имеют такие машины уже по 5-7 лет, а может и больше. Прям глупость какая то. Вчера не замечали, а сегодня нельзя и штрафуют.
|
#19 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2996 дней назад
|
0
сегодня в новостях показали камчатку как они возмущаются и написали письмо губернатору. у них на неподготовленной непроедиш.
|
#20 - 8 июня 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
ПУХ: Ну как в дет саду прям. Вчера по Москве ещё спокойно ехали и не парились,а сегодня все. Пух есть ПДД и пункт нарушения в них 12.5 читай. Есть ГОСТ от 2004г вчера все это было нафиг не надо. Так же как тонировка и все остальное теперь под запрет. Есть такой гаер Коваленко ВВ. Вот ему можешь направить своё фи Может этот странный приказ действует на машины которые только хотят переделать. Подготовленную машину все таки делвют не на один год, есть люди, и мы таких знаем, которые имеют такие машины уже по 5-7 лет, а может и больше. Прям глупость какая то. Вчера не замечали, а сегодня нельзя и штрафуют.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|