Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Новая инфа о запретах!

Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2446 дней назад
Natasha moto-svoboda:
MAXVATT:
И ещё хотелось бы понять что ты имеешь в виду "запрещённых авто"?
Кирилл, это я АБСУРДирую твоё предложение ввести запрет на въезд иностранных граждан на своих несертифицированных в России автомобилях instant_ck
Понятно, только это не моё предложение, а логичное продолжение абсурдных высказываний о запрете эксплуатации ввезённых автомобилей. instant_ag
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
30 дней назад
MAXVATT:
абсурдных высказываний о запрете эксплуатации ввезённых автомобилей. instant_ag
Кирилл, а вот это как раз не абсурд instant_cry Ты разве не видишь тенденцию? Вполне вероятно, что могут запретить авто, которые не продают в РФ instant_sad Я раньше тоже не могла предположить, что запретят тюнинговать внедорожники. Но сам видишь что приняли закон о запрете instant_bk
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2446 дней назад
Наташ, давай смотреть правде в глаза!!! То что мы называем тюнингом, надо было регистрировать всегда. Только у нас в России строгость законов всегда компенсировалась не обязательностью их исполнения. Теперь когда деньги на Сирию и Донбас заканчиваются, власть вспоминает про законы. Единственное усложнили процедуру регистрации тюнинга. Теперь надо первоначально предоставлять авто в стоковом виде, раньше этого не требовалось. А на самом деле лучше-бы запретили транс жиры, генномодифицированые продукты и пальмовое масло!!! Спасли бы гораздо больше жизней. Ведь за 100т.р. любой тюнинг можно узаконить и какая тогда разница получить по жопе зарегистрированным силовиком или нет??? А по поводу запрета наших машин, любой юрист скажет что закон обратной силы не имеет. Если авто впустили и выдали птс, тем самым разрешив её эксплуатацию в РФ, то запретить не возможно. Максимум запретить дальнейший ввоз, и то маловероятно...
Завез вещи
krusz
Москва
2761 день назад
Осенью выборы закончатся и вернётся все как было. Ни кому ничего не надо будет. Уж больно много негативных моментов за последние полгода и прямо в выборный год. Странно все это. Такое ощущение, что специально делается для нагнетания негативного фона.
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2746 дней назад
krusz:
Осенью выборы закончатся и вернётся все как было. Ни кому ничего не надо будет. Уж больно много негативных моментов за последние полгода и прямо в выборный год. Странно все это. Такое ощущение, что специально делается для нагнетания негативного фона.
вот-вот! Кому-то надо нагнетать ситуацию:(( Только не понятно - все идет от верхов, от правительства, но им-то крайне не выгодна революционная ситуация:((
Прорвемся… по-любому!
Завез вещи
krusz
Москва
2761 день назад
Sera:
krusz:
вот-вот! Кому-то надо нагнетать ситуацию:(( Только не понятно - все идет от верхов, от правительства, но им-то крайне не выгодна революционная ситуация:((
Да в том то и дело, что там разных хватает, в том числе и 6 колонна.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
30 дней назад
krusz:
Sera:
krusz:
Да в том то и дело, что там разных хватает, в том числе и 6 колонна.
Получается, что от политических разных игр страдают джипперы instant_sad
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
2997 дней назад
я за русский бунт! достали........... су........
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Сегодня меня опять остановили instant_girl_cray2 Второй раз за этот год instant_shock Ну думаю, сейчас начнется... фары черные, ходовые огни, шнорик... Проверил доки и отпустил instant_shock
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2446 дней назад
А я сегодня пытался выйти ещё на одних гайцов, с вопросом о регистрации переделок. Уже в третем мрэо даже свои идут в отказ. Но инфу что операция до конца лета подтверждают.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт