moto-svoboda:
Ну ты праказники монашек любишь? bavarets1:
Жень, это из анекдота Береженого бог бережот, сказала монашка надевая на банан презерватив. Какие бананы? Памперсы!
#201 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну ты праказники монашек любишь? bavarets1: Жень, это из анекдота Береженого бог бережот, сказала монашка надевая на банан презерватив. Какие бананы? Памперсы! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#202 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, ты LASHAPA ! moto-svoboda: Ну ты праказники монашек любишь? bavarets1: Жень, это из анекдота Береженого бог бережот, сказала монашка надевая на банан презерватив. Какие бананы? Памперсы! |
#203 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Тут если судить о рассуждение Лехи Свободы то Лошара не я Догадалась кто!? YOU
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#204 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Бавар, не скромничай
|
#205 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Всё никак не выходят у меня из головы эти запреты на силовой обвес.. С одной стороны я, конечно, против этих нововведений, а с другой вспоминаю свои ощущения когда мы колесили на УАЗ Хантере Ведь на нём у нас был установлен весь силовой обвес какой только можно придумать И это, конечно, прибавляло нам немеренной уверенности на дороге. Ведь в поездках (особенно на дальняки) разные водители попадаются. Есть аккуратные, соблюдающие ПДД, а есть отморозки, гонящие по встречке И вот я думаю о том, что с силовыми передним и задним бампером (и там, и там РИФ) мне было абсолютно плевать на таких персонажей Так как понятно, что этим шумахером стоило опасаться за себя, а не за нас. И вот к чему я это... Может быть правильно всё-таки запретили силовой обвес?? Ведь на дорогах это очень опасный девайс если вдуматься. Ведь обычный авто, встретившись с таким обвесом (при столкновении ттт), дальше может просто уже не поехать То есть как джипер (или жена джипера ) я категорически против этих запретов, но если рассуждать здраво, то вроде логика есть в законе...
|
#206 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Ну да, логика есть... Только по этой же логике если ты пройдешь все круги ада и оставишь в карманах экспертов и гаишников круглую сумму, то тот же риф вдруг волшебным образом становится безопасным и допускается к эксплуатации...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#207 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
MAXVATT: Я тоже об этом думала.. НО ведь всем уже известно насколько сложно получить "Добро" на разрешение обвеса Может быть по этой причине так усложнили всю процедуру.. Если просто запретили бы и всё, то народ точняк возмущаться стал бы, создавать письма с подписями чтобы отменили закон.. А так кажется что как-будто есть варианты у джиперов То есть как-бы можно ездить, но получить разрешение почти не реально Просто у меня проскальзывают мысли об установке силового бампера, но останавливает этот закон и чисто визуальный момент (Патру не идёт силовой обвес, мне кажется).. Но с силовиком мне привычнее будет Ну да, логика есть... Только по этой же логике если ты пройдешь все круги ада и оставишь в карманах экспертов и гаишников круглую сумму, то тот же риф вдруг волшебным образом становится безопасным и допускается к эксплуатации... |
#208 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Я Вам другое скажу,есть такое что вы все прошли все и получили все справки и пришли уже на финал в МРЭО, а Вам говорят сори щас не вписываем( это у них внутренний приказ ничего не вписывать) и где теперь логика???? Люди плюют и гоняют так со справками. ГИБДД Дормоедов высасывающие с нас бабло!
|
#209 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Вот про что я и говорю Запретить хотят конкретно, но делают это так чтобы джиперы не сразу просекли такой поворот дел Вроде как можно зарегистрировать, а по факту нельзя.. Вот как получается Я Вам другое скажу,есть такое что вы все прошли все и получили все справки и пришли уже на финал в МРЭО, а Вам говорят сори щас не вписываем( это у них внутренний приказ ничего не вписывать) и где теперь логика???? Люди плюют и гоняют так со справками. ГИБДД Дормоедов высасывающие с нас бабло! |
#210 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Да совершенно верно!
|