moto-svoboda:
Береженого бог бережот, сказала монашка надевая на банан презерватив.
Ну ты праказники bavarets1:
Жень, это из анекдота Какие бананы?
Памперсы!

#201 - 25 августа 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну ты праказники bavarets1: Жень, это из анекдота Какие бананы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#202 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
10 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, ты LASHAPA ! moto-svoboda: Ну ты праказники bavarets1: Жень, это из анекдота Какие бананы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#203 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
Тут если судить о рассуждение Лехи Свободы то Лошара не я
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#204 - 26 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
10 дней назад
|
0
Бавар, не скромничай
![]() |
#205 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
10 дней назад
|
0
Всё никак не выходят у меня из головы эти запреты на силовой обвес..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#206 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2572 дня назад
|
0
Ну да, логика есть... Только по этой же логике если ты пройдешь все круги ада и оставишь в карманах экспертов и гаишников круглую сумму, то тот же риф вдруг волшебным образом становится безопасным и допускается к эксплуатации...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#207 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
10 дней назад
|
0
MAXVATT: Я тоже об этом думала.. НО ведь всем уже известно насколько сложно получить "Добро" на разрешение обвеса Ну да, логика есть... Только по этой же логике если ты пройдешь все круги ада и оставишь в карманах экспертов и гаишников круглую сумму, то тот же риф вдруг волшебным образом становится безопасным и допускается к эксплуатации... ![]() ![]() ![]() ![]() |
#208 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
Я Вам другое скажу,есть такое что вы все прошли все и получили все справки и пришли уже на финал в МРЭО, а Вам говорят сори щас не вписываем( это у них внутренний приказ ничего не вписывать) и где теперь логика????
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#209 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
10 дней назад
|
0
bavarets1: Вот про что я и говорю Я Вам другое скажу,есть такое что вы все прошли все и получили все справки и пришли уже на финал в МРЭО, а Вам говорят сори щас не вписываем( это у них внутренний приказ ничего не вписывать) и где теперь логика???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#210 - 11 сентября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2903 дня назад
|
0
Да совершенно верно!
![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|