петрович:
о тож!лишнего ни чего не бывает.мне много чего не хватает.
#171 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
петрович: о тож!лишнего ни чего не бывает.мне много чего не хватает. Прорвемся… по-любому!
|
#172 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Я еще раз убедился в том что к нам. Это не особо относится,а штрафовать выборочно,наш автопром будут
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#173 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Вовремя наш Хантер в Карелию уехал Колесит там исключительно по болотам и бездорожью Я еще раз убедился в том что к нам. Это не особо относится,а штрафовать выборочно,наш автопром будут |
#174 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2277 дней назад
|
0
Вот, объясните мне, что такое "одобрение типа транспортного средства". Кто его делает, для какой цели..?
Gott strafe England und America
|
#175 - 6 июля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2446 дней назад
|
0
Привет! У нас стоят 33 колеса, шноркель и силовые пороги. Больше ничего. Со времени начала этого кипеша, нас не остановили не разу. Ездили за Рязань, и по Подмосковью, по городу ездим в выходные. Может из за того что спереди и сзади у нас ничего нет, придраться не к чему. Оченьчасто вижу подготовленные машины на дорогах Москвы, и на окраинах и в центре. Спрашивал, говорят передвигаемся без проблем.
|
#176 - 6 июля 2016, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2757 дней назад
|
0
Поехал на юг и рисковать не стал снял силовик и повесил обычную пластмассу,здесь смотрю с уазиков почти все силовики поснимали,пересекусь с местными узнаю как у них это веселье проходит.
|
#177 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2277 дней назад
|
0
А-Дольф: В дополнение: пришли штрафы этой же датой, превышение скорости до 82 км/ч в 05-00 утра на Проспекте Мира у дома 22... и 05-07 утра 83 км/ч на Сущевском Валу у дома 25. Я их полицейскую мама любил!!! В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... Gott strafe England und America
|
#178 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
А-Дольф: Силен:))))А-Дольф: В дополнение: пришли штрафы этой же датой, превышение скорости до 82 км/ч в 05-00 утра на Проспекте Мира у дома 22... и 05-07 утра 83 км/ч на Сущевском Валу у дома 25. Я их полицейскую мама любил!!! В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... Прорвемся… по-любому!
|
#179 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Да до Отечественных конкретно докапались,сволочи!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#180 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Вот интересный ролик и бумаги в нем есть. Парень дело говорит. Особенно про ввозимые авто в тюнинге и постановка их на учёт
https://youtu.be/fqriU6cJHkM Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|