Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Новая инфа о запретах!

Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2746 дней назад
петрович:
лишнего ни чего не бывает.мне много чего не хватает.
о тож!
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Я еще раз убедился в том что к нам. Это не особо относится,а штрафовать выборочно,наш автопром будут instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
30 дней назад
bavarets1:
Я еще раз убедился в том что к нам. Это не особо относится,а штрафовать выборочно,наш автопром будут instant_ag
Вовремя наш Хантер в Карелию уехал instant_dance Колесит там исключительно по болотам и бездорожью instant_smile
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2277 дней назад
Вот, объясните мне, что такое "одобрение типа транспортного средства". Кто его делает, для какой цели..? instant_scratch
Gott strafe England und America
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2446 дней назад
Привет! У нас стоят 33 колеса, шноркель и силовые пороги. Больше ничего. Со времени начала этого кипеша, нас не остановили не разу. instant_bl Ездили за Рязань, и по Подмосковью, по городу ездим в выходные. Может из за того что спереди и сзади у нас ничего нет, придраться не к чему. instant_ae Оченьчасто вижу подготовленные машины на дорогах Москвы, и на окраинах и в центре. Спрашивал, говорят передвигаемся без проблем. instant_br
Зашел на огонек
С5obq
Москва
2757 дней назад
Поехал на юг и рисковать не стал снял силовик и повесил обычную пластмассу,здесь смотрю с уазиков почти все силовики поснимали,пересекусь с местными узнаю как у них это веселье проходит.
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2277 дней назад
А-Дольф:
В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... instant_cool2
В дополнение: пришли штрафы этой же датой, превышение скорости до 82 км/ч в 05-00 утра на Проспекте Мира у дома 22... и 05-07 утра 83 км/ч на Сущевском Валу у дома 25. instant_hi Я их полицейскую мама любил!!! instant_bd
Gott strafe England und America
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2746 дней назад
А-Дольф:
А-Дольф:
В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... instant_cool2
В дополнение: пришли штрафы этой же датой, превышение скорости до 82 км/ч в 05-00 утра на Проспекте Мира у дома 22... и 05-07 утра 83 км/ч на Сущевском Валу у дома 25. instant_hi Я их полицейскую мама любил!!! instant_bd
Силен:))))
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Да до Отечественных конкретно докапались,сволочи! instant_butcher
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2777 дней назад
Вот интересный ролик и бумаги в нем есть. Парень дело говорит. Особенно про ввозимые авто в тюнинге и постановка их на учёт instant_cool2
https://youtu.be/fqriU6cJHkM
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт