Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Новая инфа о запретах!

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Sera:
Natasha moto-svoboda:
И потом, если бы все делали обвес в салонах (имеющих официальное право всё это делать и без проблем в дальнейшем при поездках по городу), то, наверное, этот новый дурацкий закон не вызвал бы столько шумихи.
Наташ! и вот тут ты сказала ключевую фразу!! А теперь для информации - готовится проект закона о запрете продажи авто с рук. Т.е. все кто хочет продать свой авто должны обращаться в какой-то салон и уже там продавать, а любой покупатель не должен искать авто на всяких там карпрайсах и авто ру, а тоже должен топать в салон и там уже выбирать авто. Т.е. получается все эти траблы со шноркелями, бамперами и лебедками - подготовка народонаселения к данному нововведению. Т.е. у салонов упали продажи в связи с кризисом и санкциями, но им надо выживать. Поэтому салонное лобби хочет убить раз и навсегда конкурента - частного продавца, да еще и наварить при этом. Не важно - справятся ли салоны с наплывом таких авто или нет, главное подмять рынок под себя. Примерно как это сделали крупнейшие торговые сети. Примерно то же хотят салоны и официальные диллеры сделать и с автомастерскими. Т.е. внесение в конструкцию, ремонт, техобслуживание - все должно быть лицензировано (приток бабла какой за продажу лицензии), а простые мастерские, типа как у ребят где мы последний раз ремонтировались, тупо не выживут. Вообщем попутно убиваем на корню малый бизнес... прочитай статью <a class="postlink" href="http://alperi.ru/novyj-zakon-v-rossii-zapreshhayushhij-prodazhu-poderzhannyx-avto/">http://alperi.ru/novyj-zakon-v-rossii-z ... nnyx-avto/</a> и поймешь что не все так просто. Вывод - только какой-то официальный салон может что-то гарантировать. ДАМ так решил... а то что разведется огромное количество салонов "пустышек" и "разводиловок" он не думает. Зато за лицензии бабло потечет... все просто и предсказуемо.
Это нарушение будет, моя собственность как хочу так и продаю. Вообще уже охамели instant_butcher
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Вот тут интересная инфа про NCOP Национальный кодекс практики. instant_scratch Немного ясно то что по международным понятиям лифт с увеличением колёс или проставок при наличии ESP допустим в норме 75мм тобишь 3 дюйма,а без ESP максимум 50мм или 2 дюйма. Интересно!
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2763 дня назад
bavarets1:
Вот тут интересная инфа про NCOP Национальный кодекс практики. instant_scratch Немного ясно то что по международным понятиям лифт с увеличением колёс или проставок при наличии ESP допустим в норме 75мм тобишь 3 дюйма,а без ESP максимум 50мм или 2 дюйма. Интересно!
ну у нас тогда правильный лифт... а колеса штатные... к нам особо не придерешься.... остается бампер и лебледка
Прорвемся… по-любому!
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Sera:
ну у нас тогда правильный лифт... а колеса штатные... к нам особо не придерешься.... остается бампер и лебледка
Я всё-таки склоняюсь к тому, что вряд-ли будут гайцы какие-то штрафы и предписания выписывать джипперам вообще в принципе instant_scratch
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2763 дня назад
Natasha moto-svoboda:
Я всё-таки склоняюсь к тому, что вряд-ли будут гайцы какие-то штрафы и предписания выписывать джипперам вообще в принципе instant_scratch
хм... ну так выписывают же! Если вас не поймали, это еще ни о чем не говорит.
Прорвемся… по-любому!
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2763 дня назад
Жень! Почитай что пишут ребята из клуба Dodge Ram
Прорвемся… по-любому!
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Респект тебе instant_cool2 Что я и мел ввиду,то и на самом деле есть.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
47 дней назад
Sera:
Natasha moto-svoboda:
хм... ну так выписывают же! Если вас не поймали, это еще ни о чем не говорит.
Ирина, вы подтвердили мои предположения (я писала ранее) о том, что штрафовать будут выборочно... По настроению, по указанию руководства на определённые дни и т.д. Думаю, что лучше всем всё-таки демонтировать лишнее instant_cry
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3014 дней назад
лишнего ни чего не бывает.мне много чего не хватает.
Обзавелся друзьями
петрович
Люберцы
3014 дней назад
лишнего ни чего не бывает.мне много чего не хватает. instant_cry
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0