А-Дольф:
Андрюх я бы с радостью но дача у меня в СТУПИНО, а вечером до тебя доехать уже тяжело после работы. Скинь почтовый адрес я хоть календарь тебе вышлю. Так рядом живешь( дача ), заезжай, хапанем медку.
#141 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
А-Дольф: Андрюх я бы с радостью но дача у меня в СТУПИНО, а вечером до тебя доехать уже тяжело после работы. Скинь почтовый адрес я хоть календарь тебе вышлю. Так рядом живешь( дача ), заезжай, хапанем медку. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#142 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Поступила новая инфа по всему этому беспределу. В думе отклонили на первом чтение закон ( как я понял по этим всем переделкам или анулирование учёта авто. Тут я немного не понял) подали на второе. Так что оказывается( как сказали Госы в МРЭО Москве области) все эти внутренними указания даны не совсем законно в том плане что тех регламент распространяется только при постановке на учёт, а они трактуют ловить на дороге. Есть правила дорожного движения ( с последними поправками) в которых все прописано за что должны нас штрафовать и силовой обвес, лифт и колеса с жопами ни как вроде не вписываются в ПДД. Только штраф 500р и то Госы могут выписать, а анулирование учёта не законно. Вообщем как то так.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#143 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2277 дней назад
|
0
Ясен перчик! Как перед выбор. антинародные законы принимать!:)
Gott strafe England und America
|
#144 - 27 июня 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
А-Дольф: Ну да или начать чпокать народ, а потом отменить. Мол вот какой я народный защитник. Ясен перчик! Как перед выбор. антинародные законы принимать!:) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#145 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2277 дней назад
|
0
В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере...
Gott strafe England und America
|
#146 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2746 дней назад
|
0
А-Дольф: вот и на меня 2 недели назад как-то не однозначно отреагировали.... вроде рыпнулись, посмотрели, свалили... видимо увидали дамочку за рулем....В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... Прорвемся… по-любому!
|
#147 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Думаю, что не стоит паниковать и преждевременно снимать/закрывать сделанные самостоятельно на авто элементы обвеса и декора:bt: Вот если остановят, выпишут протокол и потребуют привести авто в первоначальный вид...
|
#148 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Вот как раз сделанные самостоятельно( самопальном или самодельно) магазинный тюнинг не в счёт, а только тот что своими руками. Тут боядца надо точно! Наташ когда выпишут это уже плохо тем, что ты уже им платить будешь, а у нас каждый рубль на счёт Думаю, что не стоит паниковать и преждевременно снимать/закрывать сделанные самостоятельно на авто элементы обвеса и декора:bt: Вот если остановят, выпишут протокол и потребуют привести авто в первоначальный вид... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#149 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Sera: Нет Ир,видимо увидали что не Хайлакс и поняли что ловить нехрен А-Дольф: вот и на меня 2 недели назад как-то не однозначно отреагировали.... вроде рыпнулись, посмотрели, свалили... видимо увидали дамочку за рулем....В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#150 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
А-Дольф: Говорю же,что мы прошли таможенную очистку и так как мы офицыалами не продаемся и завезены из другой страны, мы узаконены на въезде! Но самое главное,что мы живём там где могут поменять все в ту сторону что и нас трахать начнут! В 05-30 утра, дня 28, месяца июня, года 2016 от Рождества Христова, был нещадно пойман( именно пойман! Подъедали с мигалками ко мне стоячему ) сотрудниками московского ГИБДД. Говорил про лайнекс, о вреде алкоголизма( приглядывались, принюхивались ), показывал документы, открывал кунг... Ни одного вопроса по железякам, по 4-рем светодиодным светильникам на фабовском бампере... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|