#121 - 24 июня 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
MAXVATT:Снеговик: Это точно. Не главное гаиц сказал что вот если вы дугой на бампере ударите человека то он может сильно пострадать( а можно подумать что если без дуги то ему легче будет) Я бы перефразировал. (А если ударить узаконенной за 300 тыр дугой, то ему будет легче?). Я думаю не легче а по закону
|
#122 - 24 июня 2016, пятница
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2996 дней назад
|
0
а мне у них нравиться фраза не предусмотрен заводом производителем. а откуда они знают какой бампер рекомендует или запрещает завод тойота.
|
#123 - 24 июня 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
петрович:а мне у них нравиться фраза не предусмотрен заводом производителем. а откуда они знают какой бампер рекомендует или запрещает завод тойота. Это они знают только о продуваемых тут.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#124 - 25 июня 2016, суббота
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:Да уж, вовремя мы с Лёхой покатались на полностью заделанном-переделанном Хантере За 7 лет эксплуатации нас останавливали тысячу и более раз. Просто ради любопытства. А сейчас бы уже докопались бы по полной, наверное Да так и признайтесь, что давно узнали об этом( и молчали ), наверное сам ОН сообщил и вы Хантера( красавца)просто впарили, а чел теперь горе хапнет У нас Хантер был заделан с новья автосалоном-продавцом и имел все сертификаты и другие документы, подверждающие его изменения официально. Так что новому хозяину очень-очень повезло в этом вопросе Но насколько мы знаем наш Кракозябр эксплуатируется сейчас исключительно по бездорожью в Карелии (как автомобиль Выходного дня), так что официальные изменения в конструкции Хантера новому хозяина даже не нужны.
|
#125 - 25 июня 2016, суббота
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Снеговик:А до леса мне как добраться??? На прицепе. Многие ведь подготовленные авто на прицепе привозят, в полях разгружаются и начинают куралесить. Думаю, что гайцы именно такой вариант имеют ввиду.
|
#126 - 25 июня 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Да уж, вовремя мы с Лёхой покатались на полностью заделанном-переделанном Хантере За 7 лет эксплуатации нас останавливали тысячу и более раз. Просто ради любопытства. А сейчас бы уже докопались бы по полной, наверное Да так и признайтесь, что давно узнали об этом( и молчали ), наверное сам ОН сообщил и вы Хантера( красавца)просто впарили, а чел теперь горе хапнет У нас Хантер был заделан с новья автосалоном-продавцом и имел все сертификаты и другие документы, подверждающие его изменения официально. Так что новому хозяину очень-очень повезло в этом вопросе Но насколько мы знаем наш Кракозябр эксплуатируется сейчас исключительно по бездорожью в Карелии (как автомобиль Выходного дня), так что официальные изменения в конструкции Хантера новому хозяина даже не нужны. Наташ привет. Заделан от офф. это прикольно но были внесены изменения в СТС ???
|
#127 - 25 июня 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Я сегодня с обеда пробовал звонить официальным по обвесу но они молчат даже к трубке не подходят.
|
#128 - 25 июня 2016, суббота
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Наташ привет. Заделан от офф. это прикольно но были внесены изменения в СТС ??? Нет конечно, а зачем им это надо было За то все сертификаты и прочая батва была с синими печатями. Думаю что гемор еще тот, но узаконить можно и даже чуть проще... На площадке при постановке на учет с первого раза нас развернули, мы скатались за нужными бумагами в авто салон и без проблем встали на учет с силовиком и 35 колесами.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#129 - 25 июня 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2446 дней назад
|
0
Лёх а ты прикинь сколько сейчас компаний накроется по обвесу и всему такому???
|
#130 - 25 июня 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Прикиньте сколько появится новых контор по помощи в оформлении переделок
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|