#31 - 13 мая 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:А-Дольф:Женя, Женя! А в душу плюнул. Как тебе такая херь только в голову пришла? С культом личности борись, но людей за зря не обижай!))) Наташа! Держись! Андрюха Бро не бери в голову, это все юмор! Крылов крутой мужик Да, мы именно так и поняли. Это просто юмор от товарища Крылова
|
#32 - 13 мая 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Наташа! Зеленый злейший оппонент! Рекомендация!!! Фильм "Хасиды: жизнь за веру". Четыре части( небольшие ). Российское еврейство против советской власти. Очень интересно! Не читаете, хоть посмотрите( чепочем ).
Gott strafe England und America
|
#33 - 13 мая 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:А-Дольф:Женя, Женя! А в душу плюнул. Как тебе такая херь только в голову пришла? С культом личности борись, но людей за зря не обижай!))) Наташа! Держись! Андрюха Бро не бери в голову, это все юмор! Крылов крутой мужик Да, мы именно так и поняли. Это просто юмор от товарища Крылова Банальная ревность!
|
#34 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф:Банальная ревность! А кого к кому?
|
#35 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Почему же к кому? К чему, к стремлению идти "светлой дорогой":)! Вот посмотри к примеру на Женькину аватарку, что ты там видишь? УЖАС! А ведь мысль материальна.:D
|
#36 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#37 - 15 мая 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да это так друзья, чур я в роли волка! https://youtu.be/pTwsh5ewOZg
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 16 мая 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Воспринимай мной написанное тезисно: 1. Касаемо света, "ученье- свет, а не ученье-тьма". "Нагорная проповедь" в помощь. Стремимся к знаниям все оставшуюся жизнь. 2. Женек огорчает аватаркой, что мы видим? Правильно, шайтана, главного противника сил небесных, олицетворение зла и духовной гибели. По мне, так лучше фотография Гитлера Надо бороться за заблудшую душу!
|
#39 - 16 мая 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
bavarets1:Да это так друзья, чур я в роли волка! https://youtu.be/pTwsh5ewOZg Женя! Ищи себе другого защитника и покравителя!
|
#40 - 16 мая 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Андрюх не мы такие, жизнь такая знаешь поговорку; бей своих что бы чужие боялись на аватарке моей, наидобрейшее лицо! Такое ещё поискать надо, просто душка
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|