#51 - 17 мая 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф:Наташа, я про TV "дождь", про радио "дождь" могу сказать, что музыка там правильная!:) Мой косяк, надо было указать, что именно TV. А, понятно Андрей, а я, кстати, тоже перепутала У меня Эхо Москвы со скандалами ассоциируется, а не Дождь Просто информации очень много извне...иногда и запутаться можно
|
#52 - 17 мая 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
|
#53 - 17 мая 2016, вторник
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:Только ое чуть чуть другой специальный мы покупали такой и жарили на костре. прмкольная штучка по моему звучи так маршемелоу. Дима, а где такой зефир (или маршемелоу) продают? В кондитерских магазинах? Это сладкая ведь вещица, насколько я понимаю В МЕТРО точно есть я иногда жене покупаю
|
#54 - 17 мая 2016, вторник
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz:Только ое чуть чуть другой специальный мы покупали такой и жарили на костре. прмкольная штучка по моему звучи так маршемелоу. Дима, а где такой зефир (или маршемелоу) продают? В кондитерских магазинах? Это сладкая ведь вещица, насколько я понимаю да, сладкая. видел много где и в МЕТРО и в АШАНЕ, и в других магазин попадались. мы в свое время прямо из пиндосии заказывали они продаются в пакетах. есть разного размера от больших которые жарятся на костре до маленьких, которые можно насыпать в какао или кофе
|
#55 - 24 мая 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:Natasha moto-svoboda: Дима, а где такой зефир (или маршемелоу) продают? В кондитерских магазинах? Это сладкая ведь вещица, насколько я понимаю да, сладкая. видел много где и в МЕТРО и в АШАНЕ, и в других магазин попадались. мы в свое время прямо из пиндосии заказывали они продаются в пакетах. есть разного размера от больших которые жарятся на костре до маленьких, которые можно насыпать в какао или кофе Очень необычно Как много я ещё не знаю!
|
#56 - 24 мая 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Вот такая новость: Прокуратура Петербурга проверяет видеоклип группы «Ленинград» «В Питере — пить» на содержание в нем пропаганды алкоголизма. А именно, в начале мая общественные организации Петербурга направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить видеоклип группы "Ленинград" "В Питере - пить". По их оценке, ролик содержит пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти. Отдельный запрос о проверке видеоклипа направил депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко.
|
#57 - 24 мая 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Вот такая новость: Прокуратура Петербурга проверяет видеоклип группы «Ленинград» «В Питере — пить» на содержание в нем пропаганды алкоголизма. А именно, в начале мая общественные организации Петербурга направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить видеоклип группы "Ленинград" "В Питере - пить". По их оценке, ролик содержит пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти. Отдельный запрос о проверке видеоклипа направил депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Марченко. Я, естественно, полюбопытствовала и тоже посмотрела (вместе с другими 9-тью миллионами меломанов ) клип "В Питере - пить". Вообще, к творчеству группы (или как они сами себя называют группировки) "Ленинград" отношусь более чем положительно. Шнуров, на мой взгляд, гений в создании ироничных со стёбом текстов. И музыку хорошую пишет. Реально, талантливо Но вот их клип "В Питере - Пить" как-то вообще не впечатлил Думаю, что народ в России, просмотрев этот клип может воспринять всё буквально и пуститься во все тяжкие Учитывая, что "Ленинград" является народной группой и ребятами "своими в доску", а для кого-то и образцом для подражания Только причём здесь прокуратура? Разве прокуратура занимается такими делами???
|
#58 - 23 июня 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Куда пропал А-Дольф?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 23 июня 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:Куда пропал А-Дольф? Он ушёл дорогой цветов. На Тундре он
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#60 - 24 июня 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья...
Gott strafe England und America
|