А-Дольф:
Небось 20-ые диски прикупил Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья...
#61 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
А-Дольф: Небось 20-ые диски прикупил Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#62 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Фууууф А то я уже переживать стала, хотела в Личку писать!Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья... |
#63 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
moto-svoboda: 20-ые были, купил новую резю( незапланированные расходы ) Купер ST MAXX 35 12,5 20. Старую сход-развал сожрал. Жалко цуко, сам виноват!!! А-Дольф: Небось 20-ые диски прикупил Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья... Gott strafe England und America
|
#64 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Тронут!!! А-Дольф: Фууууф А то я уже переживать стала, хотела в Личку писать!Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья... Gott strafe England und America
|
#65 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Зато теперь у тебя резинка новая добротная Нам новой резины хватало на 3 года (с учётом очень-очень активной ежедневной эксплуатации автомобиля). 20-ые были, купил новую резю( незапланированные расходы ) Купер ST MAXX 35 12,5 20. Старую сход-развал сожрал. Жалко цуко, сам виноват!!! |
#66 - 28 июня 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Natasha moto-svoboda: Тронут!!! А-Дольф: Фууууф А то я уже переживать стала, хотела в Личку писать!Братцы! Я всюду! Оформляю инвалидность, машина ман...ит, новые колесья... |
#67 - 27 июля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Не знаю почему, но вот вспомнилась мне такая @рень Когда я училась в школе, то мы с классом очень часто ездили в музеи по теме изобразительного исскуства (так как направленность обучения у меня была художественная). И вот, как-то перед очередной поездкой наша классный руководитель предупредила нас, чтобы мы были внимательнее перед входом в музей, так как у иностранцев появилось новое увлечение. А именно, кидать жвачки детям на асфальт и фотографировать/снимать на видео как детишки начинают поднимать эти сладкие штучки, а затем распространять это видео в своих странах о дикой и нищей (как хотелось думать иностранцам тогда) России На это предупреждение наш класс отреагировал бурной реакцией Все стали возмущаться, что никогда не поднимают ничего с асфальта, тем более если это брошено специально...... Вот такая история почему-то всплыла в памяти
|
#68 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
А мы дикие и нищие, а потому стрессоустойчивые и непобедимые!
Gott strafe England und America
|
#69 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
А утог таков, все послушали и как всегда, за гамкой рванул весь класс. Рассказывай до конца Я такое первый раз слышу, у нас таких историй не было
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#70 - 1 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Не зря же выражение про непобедимую русскую импровизацию в инете гуляет А мы дикие и нищие, а потому стрессоустойчивые и непобедимые! |