Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Активность - 2

Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2286 дней назад
Какие мысли по Крыму? instant_crazy
Gott strafe England und America
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
А-Дольф:
собираюсь 1 сентября рвануть instant_ag думя бортами instant_ag планируем на западное побережье поехать в сторону Тарханкута instant_hoho если все срастется instant_crazy
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
А-Дольф:
Наталья Трухина - мечта поэта! Живет в России, приседает 280 кг! instant_ay
Посмотрела поподробнее про Трухину Наталью в сети... ничего себе Наташа instant_shock instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2 Так и хочется про неё сказать: МУЖИИИИИИК instant_cool2 В самом хорошем смысле этого слова instant_ay Она реально крутая НАТАША instant_russian_ru instant_ag instant_cool2 instant_cool2 instant_cool2
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2286 дней назад
instant_ay
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
А-Дольф:
Крым НАШ instant_smile Кстати о птичках... Сейчас Крым пользуется небывалой популярностью, гости едут туда очень активно instant_friends Мы там были в первое лето присоединения Крыма к России - вот это было по моим ощущениям самое мега-удачное время для его посещения! instant_cool2 instant_cool2 Это даже не передать словами! instant_bq instant_bq
Поставил палатку
А-Дольф
Москва
2286 дней назад
Собственно я немного о другом. Террористы, диверсанты и прочие контрацептивы, ваше мнение.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
А-Дольф:
Крым НАШ instant_smile Кстати о птичках... Сейчас Крым пользуется небывалой популярностью, гости едут туда очень активно
Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Как единственный, а Сочи, Абхазия и т.д. instant_shock
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
moto-svoboda:
Как единственный, а Сочи, Абхазия и т.д. instant_shock
Я же написал "практически", совковые курорты я не учитываю, по ряду причин.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
А-Дольф:
Собственно я немного о другом. Террористы, диверсанты и прочие контрацептивы, ваше мнение.
Андрей, я ожидала подобное instant_russian_ru Я уверена, что ещё не один раз будут предприняты подобные попытки провести диверсии в Крыму instant_russian_ru Ведь недавняя поимка преступников это уже не первый случай.. Перед эти также были пойманы несостоявшиеся диверсанты, которые хотели разбросать тросы и тем самым заблокировать работу парома instant_russian_ru Наши спец.службы и другие органы, отвечающие за безопасность, не дремлют и это, конечно, вселяет надежду, что врагам не удасться осуществить задуманное instant_russian_ru P.S. Ни одну страну в мире не пытаются так стереть с лица земли как Россию instant_sad Информационная война против России впечатляет, конечно... А что творится со сборными РФ на Олимпиаде... Так бояться Россию, что даже паралимпийцев отстранить... Нет слов, если честно... Ни одна страна в истории мира не переживала столько нападений сколько Российская Империя...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт