Активность - 2
#81 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Какие мысли по Крыму?
Gott strafe England und America
|
#82 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
А-Дольф: собираюсь 1 сентября рвануть думя бортами планируем на западное побережье поехать в сторону Тарханкута если все срастется Какие мысли по Крыму? |
#83 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Посмотрела поподробнее про Трухину Наталью в сети... ничего себе Наташа Так и хочется про неё сказать: МУЖИИИИИИК В самом хорошем смысле этого слова Она реально крутая НАТАША Наталья Трухина - мечта поэта! Живет в России, приседает 280 кг! |
#84 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
|
#85 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Крым НАШ Кстати о птичках... Сейчас Крым пользуется небывалой популярностью, гости едут туда очень активно Мы там были в первое лето присоединения Крыма к России - вот это было по моим ощущениям самое мега-удачное время для его посещения! Это даже не передать словами! Какие мысли по Крыму? |
#86 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Собственно я немного о другом. Террористы, диверсанты и прочие контрацептивы, ваше мнение.
|
#87 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать...А-Дольф: Крым НАШ Кстати о птичках... Сейчас Крым пользуется небывалой популярностью, гости едут туда очень активно Какие мысли по Крыму? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#88 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Как единственный, а Сочи, Абхазия и т.д.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#89 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я же написал "практически", совковые курорты я не учитываю, по ряду причин.Как единственный, а Сочи, Абхазия и т.д. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#90 - 12 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: Андрей, я ожидала подобное Я уверена, что ещё не один раз будут предприняты подобные попытки провести диверсии в Крыму Ведь недавняя поимка преступников это уже не первый случай.. Перед эти также были пойманы несостоявшиеся диверсанты, которые хотели разбросать тросы и тем самым заблокировать работу парома Наши спец.службы и другие органы, отвечающие за безопасность, не дремлют и это, конечно, вселяет надежду, что врагам не удасться осуществить задуманное P.S. Ни одну страну в мире не пытаются так стереть с лица земли как Россию Информационная война против России впечатляет, конечно... А что творится со сборными РФ на Олимпиаде... Так бояться Россию, что даже паралимпийцев отстранить... Нет слов, если честно... Ни одна страна в истории мира не переживала столько нападений сколько Российская Империя...Собственно я немного о другом. Террористы, диверсанты и прочие контрацептивы, ваше мнение. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.