#91 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT: Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать... И не вступай А я поспорю Твоё абсурдное мнение выглядит примерно ТАК: там в России едят картошку, щи, сами пекут пироги и это потому что русские не могут себе позволить крокодиловое рагу, мозги живой обезьяны и суп из африканских тараканов. ИМХО
|
#92 - 12 августа 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:MAXVATT: Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать... И не вступай А я поспорю Твоё абсурдное мнение выглядит примерно ТАК: там в России едят картошку, щи, сами пекут пироги и это потому что русские не могут себе позволить крокодиловое рагу, мозги живой обезьяны и суп из африканских тараканов. ИМХО Даааа, все таки придётся . Во первых что моё мнение абсурдное это ты сама решила? Существуют только два мнения, одно твоё, а другое не правильное. Во вторых кроме картошки и щей , чёрная и красная икра тоже исконно русский продукт. Но на моем столе ее нет, а картошка есть. Наверно мы просто не любим икру...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#93 - 12 августа 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:А-Дольф:Какие мысли по Крыму? Крым НАШ Кстати о птичках... Сейчас Крым пользуется небывалой популярностью, гости едут туда очень активно Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать... А, что тут спорить, все верно. Подавляющее большинство граждан Испании, Тайланда, Турции и Египта не могут себе позволить отдых кроме как в Испании, Тайланде, Турции и Египте соответственно.
Gott strafe England und America
|
#94 - 12 августа 2016, пятница
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Да все верно, держим равнение на граждан Тайланда Турции и Египта. Англичане и немцы нам не авторитет!!! Ещё можно кинуть свой взгляд в сторону Индии и северной Кореи.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#95 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda:MAXVATT: Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать... И не вступай А я поспорю Твоё абсурдное мнение выглядит примерно ТАК: там в России едят картошку, щи, сами пекут пироги и это потому что русские не могут себе позволить крокодиловое рагу, мозги живой обезьяны и суп из африканских тараканов. ИМХО Даааа, все таки придётся . Во первых что моё мнение абсурдное это ты сама решила? Существуют только два мнения, одно твоё, а другое не правильное. Во вторых кроме картошки и щей , чёрная и красная икра тоже исконно русский продукт. Но на моем столе ее нет, а картошка есть. Наверно мы просто не любим икру... Кирилл, ты же сказал что не будешь спорить Если на твоём столе нет икры, то это не значит что другие её не едят Если ты не любишь отдых в России, то это не значит что другие тоже не любят. Кирилл, ну нельзя же всех по себе судить
|
#96 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:А-Дольф: Сразу скажу что в споры вступать не буду... Выскажу только своё мнение. После закрытия самых популярных курортов и падением рубля, Крым автоматом становиться популярным. А если опустить железный занавес, то практически единственным. И это больше говорит о низком уровне жизни чем о популярности Крыма. Ну не может большенство позволить себе Испанию, Тайланд и Мальдивы, а Турция и Египет закончились. Вот и едут в Крым, а что делать... А, что тут спорить, все верно. Подавляющее большинство граждан Испании, Тайланда, Турции и Египта не могут себе позволить отдых кроме как в Испании, Тайланде, Турции и Египте соответственно. А-Дольф, точно А вообще интересно чем Крым так обидел Кирилла Максватта?????
|
#97 - 12 августа 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
MAXVATT:Да все верно, держим равнение на граждан Тайланда Турции и Египта. Англичане и немцы нам не авторитет!!! Ещё можно кинуть свой взгляд в сторону Индии и северной Кореи. Ну про англичан и немцев можно сказать тоже самое, а вот америкофильство( германофильство, англофильство...) может вызывать обоснование негодование общества.
|
#98 - 12 августа 2016, пятница
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Что касается Индии... Россия, Китай и Индия - стратегические союзники( не я так сказал, так сказал Евгений Максимович Примаков ). Конечно по Китаю могут возникать вопросы, но Черчель говорил: "Нет друзей, нет врагов - есть интересы".
|
#99 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф:Что касается Индии... Россия, Китай и Индия - стратегические союзники( не я так сказал, так сказал Евгений Максимович Примаков ). Конечно по Китаю могут возникать вопросы, но Черчель говорил: "Нет друзей, нет врагов - есть интересы". Политика это очень тонкая штука, конечно
|
#100 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Да все верно, держим равнение на граждан Тайланда Турции и Египта. Англичане и немцы нам не авторитет!!! Ещё можно кинуть свой взгляд в сторону Индии и северной Кореи. Кирилл, а ты в Крыму был? Или только на картинках видел?
|