bavarets1:
Сложно, наверное, с таким лозунгом Андрюх.. знаешь поговорку; бей своих что бы чужие боялись
#41 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Сложно, наверное, с таким лозунгом Андрюх.. знаешь поговорку; бей своих что бы чужие боялись |
#42 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Опять на пиндосовский канал наткнулась.. Оказывается, в пиндосии на пикнике принято жарить (нанизывая на ветку).... зефир Я раньше видела что они что-то белое жарят на огне, но думала что это сало Ан нет! ЗЕФИР! Ёптель-переёптель Другие слова на ум не приходят
|
#43 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну почему же! Это шутка юмора, так то bavarets1: Сложно, наверное, с таким лозунгом Андрюх.. знаешь поговорку; бей своих что бы чужие боялись Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Ну по поводу юмора-то понятно, конечно Но лозунг сложный Natasha moto-svoboda: Ну почему же! Это шутка юмора, так то bavarets1: Сложно, наверное, с таким лозунгом Андрюх.. знаешь поговорку; бей своих что бы чужие боялись |
#45 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Только ое чуть чуть другой специальный мы покупали такой и жарили на костре. прмкольная штучка по моему звучи так маршемелоу.Опять на пиндосовский канал наткнулась.. Оказывается, в пиндосии на пикнике принято жарить (нанизывая на ветку).... зефир Я раньше видела что они что-то белое жарят на огне, но думала что это сало Ан нет! ЗЕФИР! Ёптель-переёптель Другие слова на ум не приходят |
#46 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Друзья мои! Свежая рекомендация! Скандал на "дожде", публицист Ухов садит на жопу и "дождь" и Кашина! Это к вопросу независимой редакционной политики оппозиционных СМИ. Всего 11 минут, приятного просмотра. Включаем голову вместо жопы!
Gott strafe England und America
|
#47 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Дима, а где такой зефир (или маршемелоу) продают? В кондитерских магазинах? Это сладкая ведь вещица, насколько я понимаю Natasha moto-svoboda: Только ое чуть чуть другой специальный мы покупали такой и жарили на костре. прмкольная штучка по моему звучи так маршемелоу.Опять на пиндосовский канал наткнулась.. Оказывается, в пиндосии на пикнике принято жарить (нанизывая на ветку).... зефир Я раньше видела что они что-то белое жарят на огне, но думала что это сало Ан нет! ЗЕФИР! Ёптель-переёптель Другие слова на ум не приходят |
#48 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
А-Дольф: "Дождь" это очень неоднозначная радиостанция У меня это информационно-передаточный пункт ассоциируется исключительно со скандалами Друзья мои! Свежая рекомендация! Скандал на "дожде", публицист Ухов садит на жопу и "дождь" и Кашина! Это к вопросу независимой редакционной политики оппозиционных СМИ. Всего 11 минут, приятного просмотра. Включаем голову вместо жопы! |
#49 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Наташа, я про TV "дождь", про радио "дождь" могу сказать, что музыка там правильная!:) Мой косяк, надо было указать, что именно TV.
|
#50 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Поставил палатку
Москва
2286 дней назад
|
0
Навальному набили морду в Анапе! Слава России!
|