moto-svoboda:
Леха бери две, у меня тоже карты нету! HALK:
У нас И.П. так и оформим, как на кантору Карту только корпоративную можно оформить на кантору
#41 - 29 июня 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2457 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леха бери две, у меня тоже карты нету! HALK: У нас И.П. так и оформим, как на кантору Карту только корпоративную можно оформить на кантору В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#42 - 29 июня 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HALK: Оформим корпоративную На контору Natasha moto-svoboda: Карту только корпоративную можно оформить на кантору RZ3AJI Алексей: А что за ваучер? Мы хотим там зарегистрироваться и карту оформить, чтобы с картой МЕТРО там покупки совершать. Вроде ведь так в МЕТРО оформляют? Можно если по ваучеру то только оплата наличкой Если карта метро то и безнал принимают |
#43 - 30 июня 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
moto-svoboda: ну не знаю так можно HALK: У нас И.П. так и оформим, как на кантору Карту только корпоративную можно оформить на кантору |
#44 - 30 июня 2016, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2457 дней назад
|
0
Не знаю как сейчас могу и ошибиться Карты давали и на фирмы и И П разница только в количестве Карт на данную фирму или И П А ваучер это разовый корешок по которому Вас пропустят и проведут товар по кассе
|
#45 - 1 июля 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
HALK: Можно, конечно Оптовикам не важно кто оформляется у них - ИП или ОАО, ЗАО, ООО Главное, что ты имеешь законное право заниматься бизнесом, а как ты свою отчётность ведёшь (этим и отличаются ИП от ООО, ЗАО, ОАО) им абсолютно всё-равно moto-svoboda: ну не знаю так можно HALK: У нас И.П. так и оформим, как на кантору Карту только корпоративную можно оформить на кантору |
#46 - 1 июля 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
Не знаю как сейчас, а ранее на алиэкспресс матрассы были дешевле, либо за такую же цену что и у нас, но набором. И там и там киай.
|
#47 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Купили матрац в "метро", 1.37х1.91 всего за 990 руб Теперь полноценное спальное место
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
moto-svoboda: И насосик к нему Купили матрац в "метро", 1.37х1.91 всего за 990 руб Теперь полноценное спальное место |
#49 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
3007 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: остался тестдрайв moto-svoboda: И насосик к нему Купили матрац в "метро", 1.37х1.91 всего за 990 руб Теперь полноценное спальное место |
#50 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
петрович: Вы бы сегодняшний вечерком провели бы тест драйв с Натальей Natasha moto-svoboda: остался тестдрайв moto-svoboda: И насосик к нему Купили матрац в "метро", 1.37х1.91 всего за 990 руб Теперь полноценное спальное место |