#71 - 27 августа 2016, суббота
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz: Эх, а мне бы просто место где с машиной можно позаниматься Круз, тебе хорошо бы гараж снять около дома Это очень удобно. В месяц в среднем 3.000-5000 стоит аренда гаража. Мы один год снимали гараж, ставили туда мотоцикл, хотя гараж был рассчитан на большой авто А при желании можно было и машину загнать поремонтировать Так что советую такой вариант
|
#72 - 27 августа 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:krusz: Эх, а мне бы просто место где с машиной можно позаниматься Круз, тебе хорошо бы гараж снять около дома Это очень удобно. В месяц в среднем 3.000-5000 стоит аренда гаража. Мы один год снимали гараж, ставили туда мотоцикл, хотя гараж был рассчитан на большой авто А при желании можно было и машину загнать поремонтировать Так что советую такой вариант Ищу, несколько вариантов уже смотрел. Так не проходили первую проверку. Ворота максимум 2 метра.
|
#73 - 9 августа 2023, среда
|
Посетитель
Санкт-Петербург
445 дней назад
|
0
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Слышал рекомендации о сервисе (***). Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, чтобы я мог принять взвешенное решение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2023 в 13:05)
|
#74 - 10 августа 2023, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Из Питера у нас никого
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 2 ноября 2023, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
RaceCarist44, ExpeditionGuru, еще одно упоминание про этот сервисный центр и буду банить всех нищадно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|