Кардан
#51 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
Хрустели,помыл,смазал и перестали,хрустящий подшипник проблема,хрустящий шрус может ходить еще долго при наличии смазки.
|
#52 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
С5obq: Не буду спорить. Хрустели,помыл,смазал и перестали,хрустящий подшипник проблема,хрустящий шрус может ходить еще долго при наличии смазки. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Детали куплены , впереди работы ))
|
#54 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Делал, делал и не доделал. По началу все шло хорошо, гайки и болты откручиваются и опп шарнир на меня просто выпадает. Ему пришел пушной зверек. Но как говорится - у меня с собой было. Проверям шкворни, болтаются, как мартышки на лиане, решение - меняем. У меня же с собой опять было . И вот тут то начинаются танцы. Начинаю откручивать повортный кулак от моста, а он не откручивается. Ни один из пяти балтов. И вдешкой, и керосином не откручиваются и все тут. Итог 3 болта открутил, 2 сломал и кулак не снял. Высверлить не где, все делал во дворе. Кулак через деревянную проставку стучал, с места не сдвинул. Те болты, которые открутил, их на выброс, ржа съела их. У меня были. При этом сами шкворни уже сняты, пластмасовых втулок нет вообще, стерлись. Провозился с этими 5 болтами часа 3. Ни в какую. Решение, ставим новые шкворня прямо на машине. В итоге к середине сборки дождь пошел. Вторую сторону не успел сделать, а там хрустит также и шкворни болтаются. Теперь поеду в сервис высверливать болты.
|
#55 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Это нормаль, везде есть западло которое подкрадывается внезапно. Совет сожай на резьбовой клей слабой фиксации он вроде синего цвета либо графит! Объясню зачем, если посадить на клей то есть вероятность,что в резьбу не попадёт вода и не заржавеет. Есть шанс потом выкрутить.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#56 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Учту в следующий раз. Но эти болты с завода еще ни кто не откручивал. Честно говоря я бы может вчера и повозился еще с кулаком и даже может быть и снял в конце концов, но погода в очередной раз внесла коррективы. Было видно., что сейчас дождь начнется и я просто стал собирать все. В конечном итоге новые шкворня поставлены , левый шарнир поменян.Это нормаль, везде есть западло которое подкрадывается внезапно. Совет сожай на резьбовой клей слабой фиксации он вроде синего цвета либо графит! Объясню зачем, если посадить на клей то есть вероятность,что в резьбу не попадёт вода и не заржавеет. Есть шанс потом выкрутить. |
#57 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: К сожалению делал один и фотографировать не было возможности . А менять действительно не так уж и сложно особенно если не заморачиваться со шковрнями.moto-svoboda: Если есть вся операция по кулаку, кинь в тех раздел УАЗ Я менял сам. Кроме шруса нужно ещё все сальники и прокладки менять на кулаке |
#58 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Правую сторону тоже поменял, полуось тоже развалилась, вкладыши шкворней съедены. Поставил ваксоил. Осталось доразобраться с левой стороной. И снять этот шопк, заменить болты и манжету.
|
#59 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: Привет! Еще когда говорили тебе: Теперь поеду в сервис высверливать болты. ПУХ: Есть вариант попроще. Езжай на сервис там все сделают и гарантию еще дадут на работу. |
#60 - 22 августа 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: тык пока и не ездил )) сам все делаю... )) krusz: Привет! Еще когда говорили тебе: Теперь поеду в сервис высверливать болты. ПУХ: Есть вариант попроще. Езжай на сервис там все сделают и гарантию еще дадут на работу. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.