#61 - 22 августа 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ:krusz: Теперь поеду в сервис высверливать болты. Привет! Еще когда говорили тебе: ПУХ:Есть вариант попроще. Езжай на сервис там все сделают и гарантию еще дадут на работу. ПУХ, не всегда, к сожалению, обслуживание в сервисе является гарантией качества Мы раньше обслуживали наш УАЗик у оф.дилера. Опыт получился скорее печальным чем радостным
|
#62 - 22 августа 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:ПУХ:krusz: Теперь поеду в сервис высверливать болты. Привет! Еще когда говорили тебе: ПУХ:Есть вариант попроще. Езжай на сервис там все сделают и гарантию еще дадут на работу. ПУХ, не всегда, к сожалению, обслуживание в сервисе является гарантией качества Мы раньше обслуживали наш УАЗик у оф.дилера. Опыт получился скорее печальным чем радостным Ну может это нам так везет. Рядом с домом у нас раньше был отличный сервис, сейчас куда то переехали. . Мы нашли другой и очень довольны, звонишь, записываешься и там все грамотно делают.
|
#63 - 22 августа 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Слышал что где то в Броницах есть военный ремонтный батальон. Там ремонтировали УАЗики, брали гражданские заказа. Остался ли он сейчас не знаю , но лет 5 назад был точно. Т.к. УАЗ у нас был лет 10 назад, поэтому не узнавал.
|
#64 - 23 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
ПУХ: Ну может это нам так везет. Рядом с домом у нас раньше был отличный сервис, сейчас куда то переехали. . Мы нашли другой и очень довольны, звонишь, записываешься и там все грамотно делают. Ну так я и не утверждаю что ВСЕ сервисы плохие Просто обслуживание в сервисе не является гарантией что всё качественно и хорошо сделают
|
#65 - 23 августа 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:ПУХ: Ну может это нам так везет. Рядом с домом у нас раньше был отличный сервис, сейчас куда то переехали. . Мы нашли другой и очень довольны, звонишь, записываешься и там все грамотно делают. Ну так я и не утверждаю что ВСЕ сервисы плохие Просто обслуживание в сервисе не является гарантией что всё качественно и хорошо сделают Надо свой открывать, поедите к нам? Как собираемся
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 23 августа 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:ПУХ: Ну может это нам так везет. Рядом с домом у нас раньше был отличный сервис, сейчас куда то переехали. . Мы нашли другой и очень довольны, звонишь, записываешься и там все грамотно делают. Ну так я и не утверждаю что ВСЕ сервисы плохие Просто обслуживание в сервисе не является гарантией что всё качественно и хорошо сделают Надо свой открывать, поедите к нам? Как собираемся К вам в сервис? Или к вам куда?
|
#67 - 24 августа 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Дайте пока помечтать то
|
#68 - 26 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1:Дайте пока помечтать то Жень, а как же: "Мужик сказал, мужик сделал???"
|
#69 - 26 августа 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Дайте пока помечтать то Жень, а как же: "Мужик сказал, мужик сделал???" Сделаем, по возможности. Москва не сразу строилась
|
#70 - 26 августа 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1:Natasha moto-svoboda:bavarets1:Дайте пока помечтать то Жень, а как же: "Мужик сказал, мужик сделал???" Сделаем, по возможности. Москва не сразу строилась Эх, а мне бы просто место где с машиной можно позаниматься
|