#31 - 11 августа 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda:bavarets1:Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше Жень, не поверишь, я на Хантере за 160000 км один раз поменял кардан полностью, и один раз поменял крестовины, при этом вообще не шприцевал ни разу. Лех поверю если ты в говна не особо лазел. А так не знаю как это? Если топить кардан постоянно в грязи и воде то без шприцовки он долго не проживет
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 11 августа 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1:krusz:bavarets1:Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше Может быть, но есть одна загвозка, я несмог в снятом состоянии надеть шланг для шприцивания, не лезет и все тут. Надо надевать или поменять шприц, на другой с другим гибким шлангом. Но прошприцивать надо обязательно. У меня и сжестким носиком и шланг есть не тот ни другой не лезет. А смазку я набил в колпачки
|
#33 - 12 августа 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Дим тогда один совет, меняй маслёнки на импортные. Крестовины надо шприцевать и если не лезет делай выводы.
|
#34 - 12 августа 2016, пятница
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
krusz:ПУХ:А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди. Это интересно, и хочу знать авто, дабы в полях если что, знать куда лесть и что делать. И как. Тяжело в ученьях легко в бою +1 Знать свой автомобиль это крайне полезный навык Особенно в полевых условиях этот навык приобретает наивысшую ценность
|
#35 - 12 августа 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
С карданом закончил, новые звуки выявил. Что может быть? При подключении переднего моста при повороте направо или налево слышен стук/хруст причем , сильный такой. Дифу конец? Без подключения все нормально.
|
#36 - 12 августа 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Шрус помер
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#37 - 12 августа 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
|
#38 - 12 августа 2016, пятница
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Нужно смотреть и слушать. Может один а может и оба Мне так и выявили какой хрустит, Саня бежал рядом и слушал.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#39 - 12 августа 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda:Нужно смотреть и слушать. Может один а может и оба Мне так и выявили какой хрустит, Саня бежал рядом и слушал. Ясно значит менять оба )) в магазин а потом решать самостоятельно или в сервесе
|
#40 - 13 августа 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Димон давай сам, изучай аппарат
|