Кардан
#21 - 10 августа 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Есть. Я победил. Проверил, все работает не стучит, даже более плавно как то ехать стал и вибрация пропала , которая была на 80
|
#22 - 10 августа 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: Это интересно, и хочу знать авто, дабы в полях если что, знать куда лесть и что делать. И как. Тяжело в ученьях легко в бою А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди. |
#23 - 10 августа 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Когда есть 99% гарантии людей, кто специально обучен, то это тоже приятно. Пол дня иои пол ночи, это много . Можно потратить на более приятные:....вещи .ПУХ: Иногда хочется самому чинить свой авто. Я стараюсь в сервисы вообще не ездить, 99% могу сам сделать.А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди. |
#24 - 10 августа 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Браво Круз
|
#25 - 10 августа 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ: Я крестовины на кардане менял за час.moto-svoboda: Когда есть 99% гарантии людей, кто специально обучен, то это тоже приятно. Пол дня иои пол ночи, это много . Можно потратить на более приятные:....вещи .ПУХ: Иногда хочется самому чинить свой авто. Я стараюсь в сервисы вообще не ездить, 99% могу сам сделать.А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 10 августа 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 10 августа 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Жень, не поверишь, я на Хантере за 160000 км один раз поменял кардан полностью, и один раз поменял крестовины, при этом вообще не шприцевал ни разу.Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 10 августа 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: Я тоже научюсь:))))ПУХ: Я крестовины на кардане менял за час.moto-svoboda: Когда есть 99% гарантии людей, кто специально обучен, то это тоже приятно. Пол дня иои пол ночи, это много . Можно потратить на более приятные:....вещи . Иногда хочется самому чинить свой авто. Я стараюсь в сервисы вообще не ездить, 99% могу сам сделать. |
#29 - 10 августа 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Может быть, но есть одна загвозка, я несмог в снятом состоянии надеть шланг для шприцивания, не лезет и все тут.Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше |
#30 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Надо надевать или поменять шприц, на другой с другим гибким шлангом. Но прошприцивать надо обязательно.bavarets1: Может быть, но есть одна загвозка, я несмог в снятом состоянии надеть шланг для шприцивания, не лезет и все тут.Мажте нормальной смазкой по чаще и не надо будет их менять я смазку выложил выше Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.