#11 - 10 августа 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz:А руки у меня по всей видимости ростут не совсем из плечей. Не смог запресовать крестовину. У одного колпочка все иголки растерял, а второй сломал ((( только одну ось на крестовине одел нормально... колпачек прежде чем бить смазкой набей,а осаживай старым который выбил
|
#12 - 10 августа 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
HALK:krusz:А руки у меня по всей видимости ростут не совсем из плечей. Не смог запресовать крестовину. У одного колпочка все иголки растерял, а второй сломал ((( только одну ось на крестовине одел нормально... колпачек прежде чем бить смазкой набей,а осаживай старым который выбил Так и делаю, правда порадовали, заводской смазки много было, добавил своей. А так у меня пресс- сьемник есть, им и прессую.
|
#13 - 10 августа 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
krusz:HALK:krusz:А руки у меня по всей видимости ростут не совсем из плечей. Не смог запресовать крестовину. У одного колпочка все иголки растерял, а второй сломал ((( только одну ось на крестовине одел нормально... колпачек прежде чем бить смазкой набей,а осаживай старым который выбил Так и делаю, правда порадовали, заводской смазки много было, добавил своей. А так у меня пресс- сьемник есть, им и прессую. поняна
|
#14 - 10 августа 2016, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
На пальцах объяснять не умею так что не ругайтесь,кардан начинаем собирать с трубы,вставляем крестовину без чашек в уши,проталкиваем одну сторону в ухо по максимуму и одеваем на крестовину чашку,придерживая крестовину что бы не выскакивала из чашки запрессовываем чашку в ухо по максимуму,сдвигаем крестовину так чтобы она не полностью вышла из чашки и одеваем чашку на второй конец крестовины и запрессовываем его,когда чашки надеты на крестовину даже по минимуму,иглы не сыпятся.вторую часть собираем в той же последовательности.
|
#15 - 10 августа 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
С5obq:На пальцах объяснять не умею так что не ругайтесь,кардан начинаем собирать с трубы,вставляем крестовину без чашек в уши,проталкиваем одну сторону в ухо по максимуму и одеваем на крестовину чашку,придерживая крестовину что бы не выскакивала из чашки запрессовываем чашку в ухо по максимуму,сдвигаем крестовину так чтобы она не полностью вышла из чашки и одеваем чашку на второй конец крестовины и запрессовываем его,когда чашки надеты на крестовину даже по минимуму,иглы не сыпятся.вторую часть собираем в той же последовательности. вроде бы так и делал, но как раз в тот момент , когда обе чашки были надеты и начал прессовать, иглы и посыпались. сегодня надеюсь добью.
|
#16 - 10 августа 2016, среда
|
Зашел на огонек
Москва
2767 дней назад
|
0
Чашки запрессовываем по одной.
|
#17 - 10 августа 2016, среда
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
С5obq:Чашки запрессовываем по одной. ок, учту.
|
#18 - 10 августа 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Есть вариант попроще. Езжай на сервис там все сделают и гарантию еще дадут на работу.
|
#19 - 10 августа 2016, среда
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди.
|
#20 - 10 августа 2016, среда
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ:А вообще возникает вопрос , зачем лезть самому , если есть специально обученные люди. Иногда хочется самому чинить свой авто. Я стараюсь в сервисы вообще не ездить, 99% могу сам сделать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|